국사모 정모

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

국사모 정모

땡모 13 1101

코디퀸님께서 올리신 글 이제야 봤습니다.^^;;

국사모 정모 추진합니다.

8월 30일 (토요일)

참석하실 분은 손들어 주세요!

13 Comments
코디퀸 2008.08.07 15:17  
  땡모님 그쯤 들어오시나요? 아직두 한참 멀었네...필참이죠~~근데 혼자 나가는건가요 신랑과 나가는건가요?
꽝시기 2008.08.07 19:57  
  손~^^//
EVA 2008.08.08 21:17  
  아쉽다 오늘 한국왔는데 T.T
장금이 2008.08.09 10:17  
  8월 중순쯤 했으면 좋겠다는 의견있습니다!!
elgin 2008.08.10 17:59  
  아쉽게 날짜 맞추는게 힘드네요.. 정말 참가 하고 싶은데.. 윗분 말씀처럼 조금 앞당기거나 조금 늦추거나... 아쉽다....
땡모 2008.08.11 10:21  
  8월 중순 가능합니다. 8월23일 다음주 금요일은 어떠신가요? 장금이님, elgin님 리플달아주세요.
참 코디퀸님 같이 나오셔도 되고 혼자 오셔도 됩니다. 참고로 저는 첫 정모때 신랑이랑 같이 나갔는데 태국사람이 혼자라서 굉장히 재미없었나 봅니다. ^^;;
쑤어이수 2008.08.12 02:23  
  전 아무때나 되는데 히히, 저 방콕에 있어여~ 이런 모임은 첨인데 나가서 괜히 뻘쭘할것 같기도 하고..
코디퀸 2008.08.12 20:44  
  다른분들 부부동반하시는지 봐서 저도 데리고 가든 혼자가든 정할께용... 부부동반하시는분들 손!!
낙서금지 2008.08.13 13:54  
  이런 나갈려고 했는데
부부만 되나봐요~~
아직 부부아님은 안되나요~~??
땡모 2008.08.13 16:42  
  낙서금지님 혼자 오셔도 되고 같이 오셔도 됩니다. 결혼을 하셨거나 사랑을 하고 계신 분들 모두 환영합니다.

참 낙서금지님께서 수요일날 만나는게 어떠냐고 제안하셨는데 찬성하시는 분들 손들어 주세요~!
장금이 2008.08.15 16:22  
  언제 수요일을 말하는거죠? 날짜를 가르쳐주세요?
elgin 2008.08.15 20:09  
  저두 궁금 언제 수요일?
땡모 2008.08.18 10:44  
  낙서금지님께서 방콕에 계시는게 아니라  좀 떨어져 계셔서 혼자 방콕으로 오시기가 힘들다고 하셨고, 수요일에 여자친구분과 같이 방콕으로 올라오실 수 있다고 말씀하셨어요. 어쨌든 낙서금지님께서 지금 방콕으로 이사를 하셨으니 횐님들께서는 수요일 모임에 대해서는 잊으셔도 됩니다.
정모 날짜는 다시 공지하겠습니다.
제목