정모한번해요~

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

정모한번해요~

코디퀸 11 952

몇일 불난리로 정신이 없었습니다.

많은분들 덕분에 정리를 하고나니 저 혼자 외롭게 태국살이를 했었구나 새삼 생각했구요.

작년에 국사모에서 안좋은분을 만난이후로

자주 접속을 않했던거같아요.

땡모님과도 전화통화만 했구 꼴레오레님과도

전화통화만 수십번하고 만나뵌적이 없었던거같네요.

이 기회에 한번 모여보는건 어떨까 생각이 드는데요.

다음주쯤 어떠신지 의견 여쭤봅니다.

추석때는 한국에 들어갈꺼같아서 생각난김에

많은분들과 친해질수 있는 기회도 만들어

보고싶어요... 그러고 보니 제가 정말 여기에

친구가 없더라구요. ^^ 의견들 부탁드려요.

11 Comments
브랜든_Talog 2008.07.23 13:27  
  태국인 여친/남친 분들도 함께해서 한국인 태국인 두테이블로 나눠 하는건가요? -0-;;
장금이 2008.07.24 11:35  
  다른 모임과 달리 일년에 한번정도만 하는 국사모 정모, ㅋㅋㅋ 벌써부터 정모생각에 마음이 설레입니다.
언제하나요?
코디퀸 2008.07.24 17:16  
  리플이 넘 없네..다들 바쁘신가봐요.
elgin 2008.07.24 21:08  
  날짜만 맞음 참가하고 싶은데.. 날짜랑 시간 먼저 정하세요.. 그럼 아마도 참가할분들이 생길것 같은데요..
김구니 2008.07.25 09:15  
  저도 시간만 맞으면 꼭 참석하고 싶습니다.
EVA 2008.07.25 16:14  
  i wanna  join too ^^
장금이 2008.07.26 10:11  
  코디퀸님 장소와 시간을 정하셔서 올려주세요.
시간되는 사람은 그때 만나면 되겠네요.
꽝시기 2008.07.28 03:50  
  장금이님 반가워요~~ ;; 저는 맨날 방콕?? 에서 방콕하고 있어서.. 아직도 적응중이지만 불러만 주세요...정모 참석 가능합니다...ㅎㅎㅎ
장금이 2008.07.28 14:41  
  꽝시기님 방콕 계세요. 정모 한번 해야지 얼굴 함 뵙네요. 꽝시기님 뵌지도 1년 반쯤 된것 같네요.
그럼 언제든 연락주세요.
빨리 정모해야 하는데.
브랜든_Talog 2008.07.30 14:44  
  ㅎㅎ 날짜와 시간... 너무 중요한 요소네요 먹고살기에~
방콕 마지막으로 가본것이 언제였는지~
장금이 형님 잘 올라가셨는지요 요즘 안바쁘세요?
장금이 2008.07.30 16:08  
  안바쁘긴요, 오전엔 방콕에 오후엔 라용에, 또 밤엔 방콕에서 술 조금 먹고 집에들어가면 아슬아슬하게 12시입니다. 세일즈하러 다니는데 남들 보기에 놀러다니는것 같아서,ㅋㅋㅋ 어제는 시간이 없어서 별 말도 못나누었네요. 방콕 함 올라오세요. 차이나타운에서 씨푸드 함 먹어요. 라용 바닷가에서 먹는 것만큼은 아니지만 꽤 싱싱하답니다.
제목