친절하신 분 답변부탁드릴께요 ㅎㅎㅎ

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

친절하신 분 답변부탁드릴께요 ㅎㅎㅎ

chlrhqnwk 3 1689
안녕하세요. 제가 태국 여자친구랑 교제하고 있는데요.
태국에서 같이 살 예정입니다.

(600~630 soi) charansanitwong68 bangplad (짜란싸닛웡68) 이 곳에 집을 사고 싶은데..
가격이 어느정도 하나요?
이곳이 부유층 동네에 속하는지도 알고싶습니다.

그리고.. 여자친구 명의로 수영장 딸린 주택을 구입한다면 가격(미니멈~멕시멈)이 어느정도 할까요?
(방콕,치앙마이,후아힌해변(?) 근처)

혹시 알고계시는 친절한분의 답변을 기다립니다.ㅎㅎㅎ

읽어 주셔서 감사합니다.꾸벅
3 Comments
SunnySunny 2010.10.13 12:03  
이런 답변 드려서 죄송하지만.. real estate 가서 상담하세요.. 땅값, 집값은 천차만별인거 아실테니까요...
정말 간단히 알려드리자면 수영장 딸린 주택은 7 MB ~ 20 MB 정도 (이하-이상) 라고 예상하세요. Min/Max 이 아니고 Avg 입니다...
장금이 2010.10.13 16:35  
그곳은 부유층 동네아닙니다.

여자친구 명의로 본인이 구입하실거면, 그냥 한국에 주택을 구입하시기 바랍니다.

결혼도 하시기전에 집부터 구입할 생각이면 너무 앞서가지 않나 생각됩니다.

보기에 좋아보이는 집은 여기도 비쌉니다.

본인 성격이 친구를 좋아하시고 비교적 사교적이라 생각되시면 무조건 수쿰빗에 있는 콘도 구입하십시요. 콘도에도 다 수영장 있습니다.
스키타는기봉이 2010.10.14 12:05  
장금이님 말씀이 맞습니다

방콕 변두리 3천 ~ 5천정도 하는 곳도 있겠지만

님이 원하시는 풀 빌라를 구입히실려면 3억에서 10억이상 정도 생각하셔야 할겁니다

태국 부동산 저렴하지 않습니다
제목