잘들지내세요?

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

잘들지내세요?

룽애 1 1203
잘 들지내시죠?
저는 하루하루 요즘 힘든생활이 아직도 계속되고 있어요^^
오늘은 다름이 아니라 해석을 좀 부탁드리고 싶어요
중요한건데..
해석 부탁드려요 ..

จะให้ฉันทำยังไง จะให้ถอนหัวใจจากเธอ 
ก้อคงสายจนเกินไป
แต่ถ้าฉันจะไปต่อ ก้อไม่เห็นหนทางจะไป 
ไม่มีหวังอะไรอีกเลย

1 Comments
SunnySunny 2010.09.27 22:47  
다른 글은 매일매일 들어와서 다 읽었는데, 이글만 쏙 빼놓고 읽었네요.. 오늘에서야 봤어요.
남친에게 부탁해서 정확한 해석을 듣고 적어드립니다. 남친이 이 글을 보더니, 제가 보낸줄 알았다고 하네요. 대부분의 한태커플이 경험하고 느끼는 부분인 것 같아요.. 힘내세요.

자 하이 샨 탐 양 아이, 자 하이 턴 후아짜이 짝 터
꺼 콩싸이쫀끈빠이
때 타 샨 자 빠이 떠 꺼 마이 헨 폰땅짝빠이
마이미왕아라이 러이

위에는 제 발음으로 적은거구요. 의미는 아래와 같아요.

내가 어떻게 했으면 좋겠니, 네게 준 내 심장을 (사랑을) 다시 가져오기는 이미 늦었는걸, 그치만 앞으로 더 나아가기엔 미래가 너무 깜깜하기만 해. 희망이 보이질 않아.
제목