추석 잘 세고 귀국하였습니다

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

추석 잘 세고 귀국하였습니다

코디퀸 4 1287

아... 어느때와 다름없이 여전히 분주하고 정신없는 한국에서의 시간을 보내고

잘 돌아왔습니다. 하루종일 천둥번개와 비바람때문에 마음까지 우울해지네요.

정모 이후 어째 후기들이 영 시원찮으세요..

다들 살기 바쁘신게죠.

땡모님 말구 다른한분 닉네임이 잘 들어오시지 않으셔서 그런지 맨날 까먹네요.

곧 언니네 집에 쳐들어갈 준비하고 있으니..

준비 만발 하시길 ^^

4 Comments
땡모 2008.10.06 11:45  
  조용하시다 했더니 한국에 다녀오셨구나.....애교만점이신 남편분은 잘 계시죠? 안부전해주시고요...그 날 오셨던 분은..신다님(여자분)이랑 꼴레오레님(남자분)이셔요...
뭐..정모는 그렇구..여자끼리 한번 모여서 김치 담가두 될 듯...^^
코디퀸 2008.10.06 15:29  
  신다 신다님...자꾸 까먹어요 ㅋㅋ 김치 콜요...
EVA 2008.10.07 17:33  
  저는 태국에 있다 한국에 왔는데요.. 태국 매일 비와서 머리 고데로 말고 아침에 화장 뽀샤시 하게 나가면 끈적비 내려서 머리 돼지털 되고.. 화장 떡지고...괜히 심술나고 으컁컁
꽝시기 2008.10.16 04:58  
  제 사정이 어케 될지 모르는데.. 워낙 자리잡지 못하고 방황하는 중이라..ㅠ.ㅠ 땡모님께 늘 죄송하고요...가능하게 되면 저도 김치담그기? 끼워주셈..;;;;

글고..태클 아님다.... 세다 => 쇠다...^^;;;
제목