스댕댕님 약혼했습니다.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

스댕댕님 약혼했습니다.

장금이 10 1945

국사모 초창기부터 아름다운 사랑을 키우셨던 스댕댕님이 14일 두싯타니호텔에서 약혼하셨답니다.
초청장도 없는 쪽지 하나의 참석 강요(?)로 제 식구 다 데리고 약혼식에 갔다왔습니다.
피앙새되시는 분은 정말로 귀엽더군요,ㅋㅋㅋ
암튼 제 진정어린 충고로 결혼후 한국에서 사신다고 합니다. 정말 부러웠습니다. 한국에서 살 것이라는 말이...
아들 녀석이 너무나 개구장이라 디저트까지 못먹고 나왔지만 정말 보기 좋았습니다.
스댕댕님 약혼식에서 제 장인어른 친구분 10여분을 만났습니다. ㅋㅋㅋ
피앙새분 손님으로 오셨답니다.ㅋㅋㅋ
스댕댕님 다음달 18일날 결혼하신답니다. 많은 축하부탁드립니다.

10 Comments
경산꼬마 2008.09.15 12:30  
  축하드립니다... 행복하세요...^^
술취한 곰탱 2008.09.15 19:32  
  헉 축하드립니다 스댕댕님 !!ㅋㅋ
브랜든_Talog 2008.09.15 19:49  
  엇! 축하드립니다. 한국가서 사신다니 탁월한 선택이시네요!
k2 2008.09.17 16:07  
  활동은 쉬고 있지만,,,좋은 일에 축하는 해도 돼죠??!! 스댕댕님 정말 축하해요!!!한국에서 사시게 되면 부인께선 이주여성이 되시는 건데,,,가족분들의 많은 배려가 필요하겠네요!!
땡모 2008.09.17 18:00  
  드디어 결혼하시네요..축하드립니다...장금이님 다음 정모때 꼭 나오세요...
봉사랑 2008.09.21 00:11  
  진심으로 축하드립니다.
 행복하게 오래오래 사세요 ^^
국가이 2008.09.21 21:50  
  축하드립니다. 부럽습니다.
EVA 2008.09.24 10:55  
  음메 부러버 T.T 축하드려요
나의사랑태국 2008.09.29 02:51  
  오~ 축하 드립니다.~ 전 약혼 없이 바로 결혼할거 같아용.
스댕댕 2008.11.16 19:30  
앗 제가 안들어온 사이에 이런글이 ^^;; 감사합니다. 근데 사실 좀 정신이 없네요..ㅡㅡ;;
제목