모임 후~

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

모임 후~

쑤어이수 4 1142

엠케이 수키에서 먹고 남기고 온 음식들이 눈에 아른거리네여.. ^^
남친은 제가 맨날 태사랑 들어오고 한국인 커뮤니티 얘기하고 30일에 미팅이 있을꺼다 이랬더니 그래도 많은 사람이 나올 줄 알았나봐여~ 이뿌게 보일라고 머리도 다듬고 갔는데.. 완전 군인스탈로 -_-
근데 태사랑 회원 5명밖에 없는거냐구~ 놀리네여 흑흑~
그래도 의미있는 만남이었구여, 모두들 너무 좋아보이시구 뭔가 선배님같아 보이시구.. ㅋㅋ
한달남짓된 방콕커인 제가 보기엔 그렇네여.
참, 제가 좋은 장소 알아놨거덩여. 아주 예쁜 케잌집인데여~ 쉐이크 쥬스 커피등등도 아주 맛나구여. 케잌도 끝내줘여 ^^
담에 우리 또 만날때 거기서 만나면 좋겠어여~
sathorn로드에 있는건데 오늘같은 모임에 어울리겠더라구여~
그럼 이만('')(..)

4 Comments
elgin 2008.08.31 15:06  
  님 저는 사정상 모임에 참가는 못했지만 담에 케익집에서 만날땐 저두 껴주세요.. 한국말하면서 맛있는 케익먹고 싶어라....
땡모 2008.09.02 17:25  
  이제야 인터넷이 되네요. 모임에는 몇분안오셨지만 참 즐거운 시간이었습니다. 항상 참석하시던 장금이님과 스와니님이 오시지 못해서 조금 서운했지만요...

그래도 코디퀸님, 쑤어이수님을 만나게되서 정말 기뻤습니다.

다음번 모임에는 더 많은 분들이 참석하셨으면 좋겠
쑤어이수 2008.09.02 17:48  
  elgin님, 담에 모임 있을 때 꼭 뵈여 ^^한국말 지겹도록 할 수 있을꺼에여~
땡모님, 쑤어이란 말은 땡모님한테 어울리겠던데여? ^^; 저의 아이디가 챙피해지는 순간이었어여~
전 낼부터 한 3주정도 방콕을 떠나 있을것 같아여~ 갔다와서 꼭 뵈여^^
코디퀸 2008.09.03 11:05  
  저희 신랑도 꾀 많은사람이 올줄알았나봐요 난 아무말도 안했는데 자기들끼리 생각하구 ㅋㅋ 저녁에파티에서도 친구녀석이 오늘한국인들 모임에 몇명이나 나왔냐고 물어보더니 제 대답에 좀 놀래더라구요 ㅋㅋ 할튼 즐거웠습니다. 다음모임은 추석세고 태국에 들어가서 또 한번 주선하도록 하죠~
제목