태국남자 외도율 세계1위

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국남자 외도율 세계1위

타이여신 3 4953
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2011/12/07/2011120701655.html

한국 남성이 세계에서 두 번째로 바람을 많이 피운다는 설문 결과가 나왔다.

글로벌 피임기구 제조업체 듀렉스가 시장조사업체 해리스인터랙티 브를 통해 세계 주요 36개국 남녀 2만9000명을 대상으로 시행한 설문 조사에서 한국 남성의 34%가 “외도한 경험이 있다”고 응답, 태 국(54%)에 이어 남성 외도율이 높은 국가 2위를 기록했다. 그 뒤로 말 레이시아(33%), 러시아(32%), 홍콩(29%)이 각각 국가별 남성 외도율 상위 3~5위에 올랐다.

여성의 경우, 외도율이 가장 높은 국가는 아프리카 나이지리아였다. 조사에서 나이지리아 여성은 62%가 외도를 한 적이 있다고 응답했 다. 2위는 59%의 여성 외도율을 기록한 태국이었고, 말레이시아 (39%), 러시아(33%), 싱가포르(19%) 등이 ‘톱5’를 형성했다.

오마이갓!
님등 기사 보셧나효?
태국남자나 여자나 외도율 오십이상ㅠㅠ
그롬 2면 중 하나꼴인가?
오마이갓갓갓갓 ㅋㅋㅋ

남친한테 밀햇더니 웃더라구요ㅋㅋㅋ
보내달래서 한국신문이라고 햇더니 구글번역기 돌릴거라며 ㅋㅋㅋ
내가 태국남자 욕햇더니 ㅋㅋ
자기는 차이니스라네용ㅋㅋ(화교임)ㅋㅋ
3 Comments
Aeki 2011.12.13 21:30  
ㅋㅋㅋ나도말해줘야겠다... 타이여신님 어디사세요 ㅋㅋ 친구해요... 막이러고 ㅋㅋ
꿍n팍 2011.12.22 04:24  
한국남자 1위는 아니라 다행이네 ㅋ
타이돌 2013.09.13 18:18  
테국계 화교는 진정 여타 세계각국의 화교랑 비교 하자면 진정 화교라 할수없거든요
그양 옛날에 중국계피가 섞여있지 않을까 정도의 허여멀건한 태국인 이라 생각합니다.
진짜 화교라면  유교적 문화가 남아있어야 되는 흔적조차 찻기힘들고 한문으로 지이름석자
제대로 모르고 습관문화가 99.9프로가 완벽한 태국인입니다.
예날에~혹시 자가조상이 중국어디서 온지도 모르고 가장무지하고 중국내에서도 이방인 취급도
못받은 개,돼지,소에 비유된 쿠리(가축보다 무지하고 쓸모없는 집단) 라 불리우는 중국 공산당도
포기해서 척박한땅에 살아가는 쿠리들을 한족혈통과 혹시 섞여질수 있다하여 중국본토에서 강제로 추방했습니다. 추반에 거부하는 쿠리들은 재판없이 잔인하게 학살해서 논밭에 거름용으로
슬픈 쿠리의 전설을 태국화교라하는 자칭하는 태국노인한테 제가한번 일장연설을 한적있는데
눈만 꺼벅꺼벅 하지만 일부 고령자는 윗대로부터 전해오는 고난의 스토리와 동일하다는것........
제목