태국남 데이트 비용

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국남 데이트 비용

타이여신 6 4305
태국남자들은 왜 데이트 비용을 다 지불하는거죠?
처음에는 예의상 그런가보다 했는데,
돈을 주머니에 넣어줘도 안통하네요.
대충 넘어가는가 싶어했는데.... 절대 안통하네요.
부자도 아닌데;;;

여기 글에 올라오는 글들이나, 제 경우에도
남자들이 전부 지불하네요.
뭔가 이나라 문화가 있나요?
그게 남자라고 생각하는건지....
6 Comments
tun 2011.02.22 19:05  
문화의 일부인거 같네요. 경우에 따라서는 집세에서부터 휴대폰요금까지 내주는 경우도 보았습니다. ㅎ.ㅎ 그러나 롱텀일경우에는 어느정도 달라지기도 하겠죵
차웅 2011.02.23 17:01  
전 대부분 제가 내는 스타일인데..
미안해서 데이트비용 내라하지를 못하겟네요ㅠ_ㅜ
In BangKok 2011.02.26 00:09  
저도 대부분의 데이트 비용을 남친이 내는데

가끔 너무 많이 나와서 제가 조금 보태려 하거나 그려면

항상 존심 상해하는거 같아 보이는거 있죠....

금전적인것이 태국남자에게 굉장히 중요한 부분인것은 확실!
Jewels 2011.02.28 23:26  
암튼 좋은 것 같은데요?
soso 2011.03.01 00:46  
어느나라나 같습니다 여친이 부자고 남친이 좀 가난하면 처음에는 남친이 내다가 여친이 모두냅니다 (이게 국제 관례인가)
컴제비 2011.04.06 14:51  
태국 남자들은 생활비 밑 전화비 심지어 집세도 남자가 많이들 내줍니다 애인일 경우에는
제목