태국남자를 만났는데

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국남자를 만났는데

아니929 8 4840
태국여행갔다가 우연히 태국남자를 만났어요.
태국인은아니고 중국계태국인이었어요.
외국유학을 갔다와서 영어를 유창하게 해서 의사소통도 됬고
같이 저녁에 펍같은데서 어울리다가 번호교환을 했고
그다음날 공항에도 배웅왔었어요.
저도 그냥 그날은 하루놀고 마나보다 했는데 공항에도 오고
한국와서도 연락하고 영상통화하고 그러니까 너무 마음이 가는데
태국남자 안좋은글도 많이 봤고 
그남자가 일할땐 연락도 잘 안하고 그래서 
이게 뭐가뭔지 모르겟네요...
ㅠㅠ그냥
마음이 괜히 알쏭달쏭해요 자기가 두달있다 한국놀러온다고는 하는데
괜히 하루종일 연락없으면 신경스이고 그래요
조언좀 해주세요..

8 Comments
homelessjk 2014.10.31 14:30  
중국계 태국인도 태국인입니다........태국 총인구의 10%정도 되죠~~~이쁜 사랑하세요~
jimmy2 2014.11.05 16:13  
조심해서 나쁠거 없다고 봅니다..
컴제비 2014.11.12 11:53  
음  지금은 젊은 분들 말로 썸타시는중인듯 하시네요 ^^ ㅎㅎ 사랑에는 국경도 없다잖아요
그런데 너무 많은 안좋은이야기 들이 돌다 보니 이해 하시리라 봅니다 태국사람 한국사람 다 같아요 ㅎㅎ 태국이나른 나라가 여건이 좀  그런분위기 이기는 하지만요  참 참고로 태국여자들 태국남자들 별로 않좋아하는 경우가 좀 있습니다. 그래서 태국남자분들이 외국 여자분들한테 데시 하는경우도 많구요 ^^
코알라88 2015.02.15 20:51  
제가 만난 남자랑 비슷하네요 ㅠㅠ 같은 사람 아닐려나..지금도 연락하세요? 한국은 왔었구요?
kokkirinalda 2015.04.22 02:58  
코알라님 제가 만난 사람이랑도 너무 비슷해요ㅜㅜ
푸피팍싸 2015.02.16 05:16  
알할때 연락도 잘안하고 그래서... 여기에 답이 있네요...

남자로서 말씀 드리는데 남자는 어떤 여자를 정말 좋아하면은 연락 오는건 당연히 받고

오히려 먼저 연락계속 합니다..... 소위 그냥 찔러 보는경우가 부지기수 입니다...

잘 판단하시길...
kokkirinalda 2015.04.22 02:56  
제가 만난 남자랑도 너무 비슷해요ㅜㅜ 최근소식 궁금하네요ㅜㅜ
Bukit 2015.05.29 16:37  
태국 중국계 남자애들 많이 압니다
걔네들 기본적으로 부모들이 돈많죠 ^ ^
방콕에서 수입 스포츠카 끌고 다니는 애들 대부분이 중국계애들입니다

결론은 그냥 찔러보는겁니다. 되면 좋고 아니면 말고 ㅋ
태국에 여자들이 넘쳐나는데 아쉬울께 뭐가 있나요?

태국 남자애들 바람끼 장난아니더군요
태국은 일부 다처제가 합법이에요 ^ ^ 왕족들 전부 첩들 너댓명은 기본으로 데리고 삽니다

하지만 선택은 본인이 해야 한다는거 ㅎ
제목