안녕하세요 행정사 이용해보신분 계신가요?

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

안녕하세요 행정사 이용해보신분 계신가요?

왜그럴때있잖아 2 707

태국인 과 결혼을 하기위해 알아보던중 도저희 엄두가 나질 않아

행정사의 도움을 받고자 대행을 하려고 합니다( 제가 발품팔고 노력해서 될이이 아닌것 같아서요)

주의할점이나 혹은 평균 수임료가 어느정도인지 알고 알아보려고 하는데요

불체기간 1년정도 이고 자신신고 로 출국한 상태일때

수임료가 얼마나 할까요?

미리 답변 감사드립니다 

검색을 해보다. 우연히 여기서 정보를 얻는게 낫지 행정사에게 대행하는건 비추한다 라는 글을 보았지만

혼자서는 너무 무리인것 같아서요

2 Comments
울산울주 2020.01.05 20:45  
자진 출국도 2 가지 케이스
1.사면 기간에 출국
2.사면 기간 아닌 때 출국
지금이 사면 기간중이죠

아무튼 자진 출국했으면
한 1년 떨어져 계시면 돼요
그냥 결혼비자 신청하세요

자꾸 말씀 드리지만
태국에서 신청하는 비자를
한국의 행정사가 뭘 도와주겠어요?

그 돈으로 와이프 되실 분 용돈이나 주세요
제에므 2020.01.06 20:55  
수임료는 정해진게 없습니다
혼자 충분히 할수 있습니다
와이프는 태국에서 님은 한국에서 필요한 서류 준비하면 됩니다
나중에 번역만 업체 이용하시면 되구요
인터넷이나 태사랑 검색해보면 혼자 하실수 있어요
제목