산타클로스를 보셨나요?

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

산타클로스를 보셨나요?

땡모 4 675

짜안~~

드뎌 산타를 봤습니다.
진짜는 아니구 백화점 안에 설치해 놓은 인형인데 줄을 타고 올라갔다 내려왔다 하더라고요.
울 아들은 너무너무 심각하게 산타를 보면서 가방에는 무엇이 들어있을까? 왜 선물을 주지 않는 걸까? 고민에 빠졌답니다.
그리고 결국에는 엄마 저 산타는 인형이야? 진짜야? 라고 묻더군요......ㅎㅎ

4 Comments
스와니 2006.12.23 12:07  
  저 처음에 저거 봤을때 옴마나 했어요 ㅎㅎ 완전 실물크기던데요 . 하늘이의 반응이 정말 귀엽네요~
꽝시기 2006.12.23 16:21  
  더운나라로 휴가 가셨나..ㅡ,.ㅡ??
색종이 2006.12.23 17:41  
  그 어린 시절...저는 전세계의 모든 크리스마스가 추운 겨울에 맞이하는 날인줄 알았었었는데요....ㅎㅎ
더운날씨에 맞이하는 크리스마스....
느낌이 색다르겠네요..
k2 2006.12.23 21:03  
  내가사는 아파트에서는...어제저녁,,,오색반짝이로 장식한 유치원차량이 아파트로 들어오자 어디서들 기다리고 있었는지..엄마랑 아이들이 우루루 모여들더군요..뭔일인가,,유심히 봤더니..차에서 동물모양인형을 뒤집어쓴 선생님들이 뛰어나와 춤추고,,사탕나눠주고,,,뭐하는 이벤트가 혼자 고민에 빠져들무렵,,와~~하는 함성과 함께,,,차안에서 산타할아버지 등장,,,ㅋㅋㅋ,,,크리스마스가 바로 내일모래네요...미리미리크리스마스~~
제목