국사모 정모 (태국) 추진합니다.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

국사모 정모 (태국) 추진합니다.

땡모 13 675

국사모 2007년 새해 정모를 하고 싶은데, 회원님들 생각은 어떠세요?

몇분 안되셔서 저희 집에서 삼겹살 구워 먹어도 될 것 같은데 집이 좀 멀어서..^^;;

이번에는 토요일이나 일요일 저녁 시간에 모이는 게 좋을 듯 합니다.

1월 27, 28일, 2월 3,4일 중에 맘에 드시는 날짜 답글로 올려주세요.
그리고 추천할 만한 장소가 있으시면 말씀해 주시고요.

13 Comments
hyeha 2007.01.20 14:52  
  정모때마다 치앙마이 사는게 항상 안타깝습니다.--;; 부러워요..^^;;
스와니 2007.01.21 19:17  
  저는 아무때나 좋아요~ ^^ 장소는 제가 아는데가 별로 없어서 정해지면 찾아가겠습니다~~
장금이 2007.01.22 13:09  
  우선 스케줄 조정해야 하니까,ㅋㅋㅋ
날짜 및 장소 정해주세요.
참석하도록 최선을 다해보겠습니다만...
땡모 2007.01.22 16:58  
  다른 회원님들께서 의견이 없으시면 이번에도 제가 정해야 겠네요...

수요일(1월 24일)까지 태국정모에 대한 국사모 회원님들의 의견 받겠습니다.
꽝시기 2007.01.22 17:20  
  수요일에 밤 12시 전까지 의견 내겠습니다...가급적 저도 참석하고 싶은 마음에...T.T
땡모 2007.01.22 23:18  
  꽝시기님, 꼭 오셔요!
꽝시기 2007.01.24 19:13  
  이번주 어렵게 추진해 봤는데 ..결국 힘들것 같고요..다음 주 중으로 갈 것 같습니다... 그럼 결국 2월에 뵐수 있게 되겠네요....약간만 고려해 주세요..그럼.....
천둥야엉 2007.01.25 06:30  
  땡모님 조금만 더 연기해 주시면 안되나요? 흑흑~ 저 7일날 방콕인 하는데~ 아깝네요!!
땡모 2007.01.26 17:40  
  천둥야엉님, 2월 7일 저녁시간 괜찮으신가요? 괜찮으시다면 천둥야엉님을 위해 그 날로~
L&M 2007.01.28 02:37  
  2월 찬성.
그루몽 2007.01.29 15:04  
  참 오랫만에 들어와 보네요 횐님들 건강하시죠^^
 정회원으로 해주신 땡모님께 감사드리구요,이제 조금은 여유가 생기네요... 요번 정모땐 함 눈인사좀 할려합니다. 정모때 그날을 기다리며^^
꽝시기 2007.01.30 02:32  
  현재 방콕 Lad Phrao 근방에 기거 하고 있습니다. 그러기 때문에 정모 참석 가능합니다...^^ 전화도 생겼습니다...^^;;; 085 9727 911 조만간 뵙겠습니다..
땡모 2007.01.30 13:55  
  이번 정모에 회원님들이 많이 참석하실 듯한 행복한 예감이~
제목