생일 케이크

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

생일 케이크

땡모 10 794

국사모 횐님들,
연말이라 많이 바쁘신가봐요~
오늘을 저 땡모의 생일이었답니다.
신랑이 사온 케이크 사진 올립니다.
국사모 횐님들도 같이 드셨으면 좋으셨을텐데요.
암튼..
땡모는 조금은 서럽네요---흑흑
나이를 먹는다는 것이 이런건가 봅니다..

10 Comments
꽝시기 2006.12.29 00:48  
  땡모님 생일?? 생신은 아니죠? ^^
축하 드립니다~~~~~~~~~~^0^
k2 2006.12.29 00:55  
  방장님~~~생일축하해요!!! 조금만 늦게 태어났더라면 한살 덕 봤을텐데,,,ㅋㅋㅋ
스팀이 2006.12.29 01:53  

정말이나  축하 드립니다
사랑 합니다  아실거라 믿어요
색종이 2006.12.29 08:49  
  땡모님.. 생일 축하해요...
낙슥사 2006.12.29 11:11  
  오~케익 정말 이쁩니다.꽃은 생크림을 만든건가요? 저런거 하나 받음 정말 감동이겠어요.꽃다발이 필요없네여. 생일 축하드려요.
스와니 2006.12.29 13:03  
  요며칠 인터넷이 버벅거려서 못들어왔는데 땡모님 생일이 그만 지나가버렸네요 ㅠ.ㅠ 늦었지만 축하드려요~~~~~ 케이크가 너무 이쁘네요~ 저거 망가질까봐 얼마나 조심조심 들고 오셨을까요~
밀리군 2006.12.29 16:26  
  생일 축하드려요~~
케잌이 정말 예쁘네요.  생일때 저렇게 예쁜 케잌을 조심히 들고오는 사람이 있다는게 나이가 들어가는 설움을 조금은 감해줄꺼라는 ㅋㅋ
땡모 2006.12.29 17:02  
  생일 축하해 주셔서 감사합니다.
꼬리빗 2006.12.29 17:43  
  축하드림니다 ...한국에 저런 케잌없슴니다..진짜 이쁘네요
천둥야엉 2006.12.29 19:00  
  생일추카 합니다. 땡모님^^
케익 정말 이뿌네용..^^
제목