땡모 방장님 안녕하세요

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

땡모 방장님 안녕하세요

kim723 3 1149
안녕하세요

방장님 학교에 한국 학생들  많이 입학 했나요..

자주 연락을 못드려서 지~ 송 ^&^

다름이 아니라  부탁이 있어서 글을 올리게 된것입니다.

방장님 뿐 아니라 다른 회원님들도 도움을 부탁드립니다.

제 친척 동생이  이번에 아애 태국에  눌러 살게 됬는데...

아직도 장가을 못가고 있답니다.

나이는 38살인데 아주 건실하거든요..

한국에서  직장다니다  이번에 구조조정 ( 짤렸음^&^ ) OUT !!

제가 그래서 이참에  태국 아가씨하고 결혼은  어떠하냐고 물었더니 

괜찮타고 하네요..ㅋㅋ

혹시 방장님  , 회원님들  좋은 아가씨 있으면 소개 부탁 합니다

아직  태국어 못하고  영어는 할줄압니다.

매일 같이 있으려니... 답답하고  " 얼릉 해치워야지 원 ~ "

돌싱도 괜찮을것 같은디.. 아이만 없다면 ( 저두 잘모르겠슴다)

암튼   착한 색시 있으면  중매좀  서주세요

밤에 출근하는 아가씨는  좀 그렇코요..

좋은 가정 만들어 주는 것도 복 받는 일이라 생각 합니다.

부탁좀 드려요..

컵쿤 막~캅 ^&^

3 Comments
땡모 2009.03.13 10:30  
kim723님 글 남겨주셔서 감사합니다. 우선 우리 학교에 한국 학생들은 즐겁게 생활하고 있습니다. 관심가져 주셔서 감사합니다.
제가 한태 커플들을 위해 국사모를 만들었지만, 국제결혼을 소개 시켜 준 적은 없습니다. 그리고, 앞으로도 그런 일을 하고 싶은 마음도 없습니다. 도움이 못되드려서 죄송합니다. 친척 동생분이 좋은 분 만나서 빨리 결혼하셨으면 좋겠습니다. 인연이 되시면 곧 좋은 분 만나시게 될테니 너무 걱정 마세요.
kim723 2009.03.13 22:57  
네.. 감사합니다 .. 인연이  되면 알아서 만나겠죠 ^&^  연락 한번 드리겠슴다
바람별시 2009.03.16 13:48  
네, kim님께도, 친척동생분께도 태국에서 좋은 일들만 있으시길 빕니다.
제목