슬럼독밀리언네어..

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

슬럼독밀리언네어..

미스터창 5 1625
어제 인터넷으로 "슬럼독밀리언네어" 영화를 다운받아봤는데
내가 지금까지 본 영화중에서 제일 감동 받았습니다.
줄거리는 뭄바이의 한 빈민촌에서 교육도 못받고 자란 소년이
퀴즈대회에 나갔는데 지식인들도 못풀만큼 어려운 문제이지만
인생경험을 통해서 퀴즈를 풀어나가는 내용입니다.  
시간나면 가족과 함께 같이 보세요. 너무 잼있습니다.
오늘 영화를 보고나서 아내한테 인도 가고싶다고 하니깐....
가지 말랍니다. ㅠ.ㅠ

영화를 보고나서 느낀점이 있다면...
지금의 아내와 남편이 외국인이지만 자신의 인생이라는 경험에서 만나 같이 하는겁니다.
결코 우연히 만난 인연이 아니라고 생각합니다.
인생이라는 퀴즈를 같이 풀어나갈수 있는 인연입니다.
그런만큼 서로 많이 사랑해주시길 바랍니다.

5 Comments
바람별시 2009.05.19 23:08  
저도 꼭 보고싶었던 영화인데 아직도 못봤답니다. 남기신 글을 보니 더 보고싶네요. 빨리 구해서 봐야겠어요.
삼계탕 2009.05.20 20:24  
극장에서 봤소...

다운받는데 시간 얼마나 걸리오?
미스터창 2009.05.21 03:31  
울집에선 트루 3M짜리라서 1.4Gb짜리인데 4~5시간이면 받을수 있소..
그러나 일반 가정집에선 하루 걸리오...
봉보살 2009.05.22 02:54  
이영화주인공인 꼬마 남자애랑 여자애가(캐스팅당시 실제 빈민가에서 생활하던애들) 일약 스타가됐지만 (감독포함) 생활환경은 인도에서도 가장 못사는 빈민촌에 살더군요. 저영화가 몇년전영화인데 아직도 돈한푼 못받고 영화감독이 아파트도 사준다고 약속했지만 땡전한푼 못받았다는군요.  얼마전 뉴스 후 에서도 방송했었죠.
미스터창 2009.05.22 05:11  
빈민가에 살고 있는 아역주인공들의 판자촌집도 허물었답니다.
정말 연기 리얼하게 잘 했는데.. 쩝...
제목