번역 도움 주실 분....

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

번역 도움 주실 분....

바람별시 5 1251
우연히 어떤 분의 사연을 알게 되었는데 (저도 만난적은 없는 분이랍니다)....그 분이 한국어를 태국어로 번역하고 싶어하시네요...

제가 도와드리고 싶지만....실력이 그 정도는 안됩니다...

혹시 십시일반이라도 조금씩 나눠서 도와주실 분 쪽지주세요..

그 분 상황이 너무 불쌍하고 눈물이 나올 만큼 힘들답니다.

마음 착한 국사모 횐님들 부탁드립니다!
5 Comments
할로윈 2009.08.04 23:58  
저희회사에  통역하는 아가씨가 있는데요....쪽지로  사연을 줘보세요...
부업으로  한국만화를 번역하는 일도하거든요.  제가  그아가씨한테  부탁해 볼께요...
바람별시 2009.08.05 12:09  
할로윈님..감사드려요...쪽지로 내용보내드렸어요. 확인해 보세요.
SunnySunny 2009.08.05 12:32  
혹시 한국어-영어 필요하실 경우가 있으시면 저에게 부탁해주세요. 태국어는 아직 부족하네요..
바람별시 2009.08.05 12:55  
네 서니님 말씀만이라도 감사드려요....
바람별시 2009.08.06 14:57  
할로윈님, 번역이 끝나가시나요?
제목