안녕하세요 질문하나만 할게요 ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

안녕하세요 질문하나만 할게요 ㅠㅠ

도피디 2 1246
이번에 태국 방문할때 사정상 제가 직접 태국인 여친 집을 찾아가야되는데요...

102-40
23/183 navamin RD. bkk thailand

제가 아는 정보는 이게 다입니다... 젤 앞의 숫자는 우편번호인 거같고..

대략 어디쯤이지요?

navamin으로 하니까 죽어도 검색이 안되고 nawamin으로 하니까 그나마 감이 오던데...

시내랑 거리가 좀 있는 곳인가요?

꼭 답변 부탁드립니다. 저에게 중요한 일이라서..
2 Comments
K. Sunny 2011.05.27 13:03  
정확한 집 주소 : 23/183 Soi Nawamin, Khlong Chan, Bang Kapi, Bangkok, Thailand, 10240

구글 맵 (http://maps.google.com/) 열어서 " 13.769898,100.649346 " 이 숫자들을 복사해 넣으세요. 검색 시 나오는 곳은 나바민 로드 입니다. (정확히 말해 나바민 로드 6 입니다)

그 동네에 도착하셔서 집 번지 수인 23/183 어디있느냐고 동네분들 아무나 잡고 물어보세요. 근접할 수도 있지만 의외로 꽤 먼 거리일 수도 있습니다. 쏘이 (거리) 번호가 안 적혀있기 때문에 정확히 확인이 안됩니다. 혹시 여친에게 연락하실 수 있으면 물어보세요 쏘이 넘버가 뭐냐고요.
도피디 2011.05.28 01:18  
ㄴㄴ감사합니다 정말!!
제목