남자친구 선물

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

남자친구 선물

뽁잡합니다. 6 1242

음,,,자꾸 질문을 올리게 되네요,,,ㅎㅎㅎ

이번에 발렌타인데이 기간에 태국으로 가게 될거 같아요,,,

태국에서는 발렌타인데이가 꽤 큰 행사라고 하던데,,,우리와는 어떻게 다른지,,,

그리고 이번에 갈때 남자친구에게 좀 의미있는 선물을 해주고 싶은데 머가 좋을까요??

참,,,곧 졸업도 한다고 하더라구요,,,

금전적으로 여유롭지 못하지만 남자친구에게 처음으로 근사한 의미있는 선물을 하고 싶어요,,,

선물받고 기뻐할 남자친구 생각하면 상상만으로도 벌써 행복하네요 ^^

6 Comments
락짱 2008.02.09 02:17  
  발렌타인데이 별로 큰 행사 아닌데요...^^;;
그리고. 태국 발렌타인데이는 여자가 남자한테 해줄껄요. 내가 아는 사람들은 다 그렇게 다 받아 먹었슴. 또. 화이트 데이는 남자가 여자에게 주는건 다른나라나 똑같다고 그 때도 받아 묵고.^^;;
아무튼 너무 이기적이다는....
의미있는 선물이라고요?? 님이 태국에 와주는 것 만해도 그 남자분한테는 크나큰 선물이라 생각되는데요.... ^^
덩쿠리 2008.02.09 09:11  
  저두 지금 그 생각중이에요..곰곰....히... 초컬릿과 음... 우편으로 보내기 손쉬운 무언가가 뭘까 하고요. 근데 발렌타인데이에 태국 가신다구요? 정말 그게 쵝오의 선물인거같네요.ㅎㅎ
빠이 두어이 2008.02.09 17:38  
  커플링은 어떨까요?
뽁잡합니다. 2008.02.11 00:40  
  헉,,,커플링ㅎㅎㅎ
아직 그런정도는 아니고,,,
저도 하고 싶지만 가격때문에,,,ㅎㅎㅎ
답변 감사합니다,,,
빠이 두어이님 너무 행복해 보이세요,,,
더 행복하세요,,,
지금은 태국으로 가야할지 말아야 할지 조차
고민입니다 ㅠㅠ
땡모 2008.02.13 17:11  
  한국 드라마 음악이 들어있는 시디는 어떨까요? 요즘 태국분들이 한국 드라마 좋아하거든요....아님 남자분이니까 티셔츠 정도도 괜찮을듯한테...
뽁잡합니다. 2008.02.19 18:57  
  갑작스럽게 가는날까지 가야하나 말아야 하나 고민하다가 결국은 공항에서 초코파이, 몽쉘, 사탕,,한국과자 몇개 사갔습니다,,,
다음에는 음악 씨디 좋군요,,,
제가 좋아하는 음악들로,,,
거기에 커플티,,,호호호 ^^ 감사합니다,,,
제목