순대 먹고 싶어요!!

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

순대 먹고 싶어요!!

장금이 8 1210

이번엔 거의 6개월만에 한국에 가네요.
결혼전 아내와 약속하기를 3개월에 한번씩 한국에 꼭가기로 했는데,
딸아이 생기고, 아들 생기고, 그텀이 조금씩 조금씩 길어지네요.
지금은 식구도 4명으로 늘어 비행기값도 장난이 아니고...
정말 이번달은 적자일 것 같습니다.

드디어 다음주 오늘 이시간에 저는 한국에 있을것입니다.
지금은 점심시간이네요.
정말이지 순대나 순대국이 먹고싶네요.
방콕 수쿰빗 플라자에 있는 한국식당에서도 팔기는 하지만 한국에서 먹었던 그런 맛이 않나네요.
그리고 순대국에 빠져서는 안될 깍뚜기 맛은 정말이지...흐흐흐,
정말 맛있는 깍뚜기 먹고 싶어요.

순대나 순대국 맛있는 집 아시면 추천해주세요.
이번 한국방문 점심식사는 무조건 순대국 먹을려고 합니다.

아~ 벌써부터 침고이네~~

8 Comments
꼬리빗 2006.10.28 14:50  
  종로에서...한그릇하시죠...^^
스댕댕 2006.10.28 15:01  
  강남역에 병천순대국 집 괜찮습니다.ㅋㅋㅋ
땡모 2006.10.28 16:28  
  그렇죠...태국서 먹는 음식들은 제 맛이 안나서요..--;;
가끔씩 방콕연합교회에서 바자회 할 때 일찍 가보세요. 그 곳에서 한국에서 사 온 순대도 팔더군요...

11월달에 바자회 있습니다.

greengreen 2006.10.28 19:40  
  양재동에24시간 하는 한국순대국집 정말 맛있어요 ^^저는 3년째 단골인데도 사장님이 몰라요,,손님이 워낙많아서요 주먹만한 깍뚜기 썰어먹는 맛도 일품이라죠 ..
꽝시기 2006.10.29 06:02  
  순대국에 깍두기...........그리고 소주...캬~~~
땡모 2006.10.29 18:59  
  장금이님 순대 드시고 잊지 마시고 꼬~옥 사진도 올려 주세요
장금이 2006.10.30 17:53  
  양재동도 거리상 만만치 않네요. 서초동에서 친구만나 억지로 그곳으로 끌고가서 순대국이랑 한잔 해야겠군요.
순이아빠 2006.11.03 00:15  
  가셨다가 그냥 오심 안돼요
저도 순대 먹구파요~~~~~~~~
양손은 아니더라도 한손 가득
제목