3/8 결혼식에 여러분을 초대합니다. - 지도 첨부하였습니다

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

3/8 결혼식에 여러분을 초대합니다. - 지도 첨부하였습니다

안녕하세요. 국사모회원님들

저희가 3/8 일 결혼을 합니다.

많은 국사모회원님들이 참석해 주시어 자리를 빛내주시고, 저희의 결혼과 앞날을 축복해 주시면 감사하겠습니다.

신랑 : 고영민 ( Joseph Ko ) + 신부: Suthatip Puangket ( Glory Puangket )

일시 : 3월 8 일 오후 4시

장소 ; Immanuel 교회- 26 Pechburee Rd., Soi 13 (첨부화일에 지도 있습니다. 다운로드 하시면 정확한 장소를 아실 수 있습니다. )

11 Comments
나의사랑태국 2008.01.16 00:34  
  아~ 완전 좋으시겠습니다. 3월 8일 혹시 멀리서 멀뚱멀뚱 태국친구와 결혼식 지켜보고 있는분 보이시면 저인줄 아세요..
 앞으로 쭉~~~ 행복 하세요~~
gloryjoe 2008.01.16 09:17  
  *^^*  감사합니다.    하지만,  꼭 인사 건네고 싶네요.    오시면, 꼭 인사할 수 있는 시간을 갖고 싶습니다.      나의사랑태국님도 좋은 일이 서둘러 오시길 바람니다.  꾸벅.
로비윌리암스 2008.01.16 14:33  
  멀리서 마음으로 축하드릴께요~~ 행복하세요~!
꼴레오네 2008.01.16 16:49  
  진심으로 축하드립니다.
행복하게 이쁘게 사세요
화이팅
코디퀸 2008.01.16 22:39  
  아.. 결혼하시는군요..petchaburee 가 아니구 pechburee 맞나요? 축하축하드립니다... 불행끝 행복 시작 되시길 바래요~~~
hyeha 2008.01.18 19:37  
  축하드립니다. 행복하시고, 이쁜 신부와 아름다운 결혼생활 하시길 바랄게요.
찬락쿤 2008.01.23 14:40  
  Congratulations~!  Be happy ~ !  ^^
gloryjoe 2008.01.23 16:01  
  축하해 주시는 모든분들께 감사드립니다.  꾸벅.
PAM 2008.01.27 23:18  
  한국있어서 가고싶어요 갈순 없지만 축하드립니다. 행복하세요 ^^
정글 2008.01.28 08:48  
  결혼 축하드립니다. 님이 무척 부럽습니다.
능력있는 부인를 만나신것 같아서 더 더욱 부럽습니다. 행복하시고, 항상 변함없이 부인을 사랑해주시길 바랍니다.
통생강 2008.01.28 17:31  
  넘 부러워요~저두 노총각35임니다..
행복하구 예쁘게 살아가세요~~
물론~~건강하게~~~ㅋㅋ
제목