남자친구 메일에..ㅜㅠ

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

남자친구 메일에..ㅜㅠ

젠지라 11 1227

어떤 여자가 이런메일을 보냈는데 도통 내용이 먼지..그것도 새벽에..이건 여자친구가 무슨 까막눈이니 답답하기 그지 없습니다..
도와주세요~!!ㅠㅠ

하나는 7월에 하나는 8월에 왔네요...
아 진짜 너무너무 궁금해서 죽겠어요
꼭 해석좀 부탁드려요
ㅜㅠㅠㅠ

เมื่อไรห่พี่เดียวจะกลับสุรินทร์คะ อย่าลืมเอาจิงโจ้มาฝากเค้านะ เค้าอยากมี
ลูกจิงโจ้ตัวเล็กๆไว้เลี้ยงซักตัวอ่ะค่ะ

ไม่เห็นหน้าเห็นตาเลยนะคะ กลับเมืองไทยยังเนี่ย อย่าลืมจิ้งโจ้นะคะเอามาฝากด้วย บายค่ะ

11 Comments
코디퀸 2007.08.21 23:31  
  언제 피디여우가 수린에 돌아오나요? 절위해 캥거루가져오시는거 잊지마시구요. 아기캥거루가 갖고 싶습니다. 오랫동안 못봤네요. 태국에 벌써 돌아왔나요? 캥거루 가져오시는거 잊지마세요 빠이빠이
라는 내용이네요..
젠지라 2007.08.21 23:57  
  어머 너무너무 감사합니다..근데 피디여우가 먼가요?? 대체  캥거루를 원하는 저여자는 누굴까...나날이 의심만 늘어나네요..ㅜㅜ
코디퀸 2007.08.22 00:49  
  남친분 이름이 먼가요? 피는 존칭이구요 울나라말로 님이라는..디여우는 이름으로 생각했는데 아닌가여? 아님 그다지 의심할만한 메일이라고 생각안했는데.. 남친이 호주에 계셨다 오셨나요? 장난으로 멜 보낸거나 잘못온거 아닐까요? 저도 캥거루라니 신랑하고 의아해했습니다 ^^
젠지라 2007.08.22 09:06  
  네네 지금 호주에 있구요 저랑 태국에 들어갈 잠깐 놀러갈 예정이었거든요...아...디여우....제가 듣기로 다른사람은 제 남자친구한테 듀,..이렇게 부르는걸로 들렸는데 디여우 이군요..ㅋㅋㅋㅋ이름 맞아요 닉네임이라고 하던데...^^아!!님!첫번째 두번째 문장이 다 그 내용인가요?
땡모 2007.08.22 12:43  
  별로 심각한 사이는 아닌 것 같은데요...님도 그렇지만 아는 후배 선배 많잖아요? 그런 사이인것 같네요. 그리고 메일은 밤에 쓰잖아요...저만 그런가요? 저는 인터넷 밤에 주로 하는 편이라서...--;;;
자꾸 의심하다 보면 끝이 없답니다.
젠지라 2007.08.22 13:02  
  그렇다면 다행인데....얼굴이 그리 잘생기지도 않았는데 여자가 좀 많았던거 같아서...괜히 궁금하고 그러네요..의심하지 말아야지 말아야지 하면서도 은근 몰래 메일 읽어 보고 있다는..ㅜㅜ
코디퀸 2007.08.22 17:02  
  ㅋ1ㅋ1ㅋ1 ^^ 그게 사랑이져머...할튼 결정적인
단서를 못잡았으니 의심은 하지마시구요. 절대 들키지도 마세여~~~
코디퀸 2007.08.22 17:04  
  잘생긴 얼굴 그런게 중요한게 아니구요.할튼 태국여자들 경계는 하셔야해여. 언제 어디에서 대쉬를 하게될지 모르는게 태국여자들 .. 버젓이 와이프인지 여자친구로 보이는 여자와 있어도 클럽에서 연락처 따더이다...
젠지라 2007.08.22 17:08  
  ㅋㅋ 코디퀸님 근데요...문장이 두문장인데 한개만 해석해주신건지...두문장 합쳐서 그런건지...나머지 한개는 한참 뒤에왔었는데..ㅡㅡ
코디퀸 2007.08.22 17:22  
  ㅋ1ㅋ1ㅋ1 ^^ 그게 사랑이져머...할튼 결정적인
단서를 못잡았으니 의심은 하지마시구요. 절대 들키지도 마세여~~~
땡모 2007.08.22 22:52  
  태국어가 워낙 우리말처럼 띄어쓰기가 없어서요..두 문장처럼 보이지만 실은 여러문장이  합해졌답니다.
제목