남자칭구랑 여행가요 >

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

남자칭구랑 여행가요 ><

v아이러브 Uv 3 1398
7개월만에~~~~~~~드디어 드디어
만납니다 ^_^
이번주 일요일 출국이예욤~~~
이번여행은 푸켓투어~~~
엊그제까지만 해도 진짜 갈수있을지 걱정됬는데
막상 남친이랑 여행계획 짜면서 모든개 확실시 되어지니
마음이 막막 설레는거 있죠 >.<

푸켓에서 4일정도 있을예정이구요..
5일쨰 되는날 방콕 돌아와서
남자친구 끌구 이번엔 꼭꼭 클럽가볼꺼예여
저의 작은소망은..
남자친구와 클럽가서 노는것...
선비같으신 그분께서승락하실지 모르겠지만
끌고라도 갈꺼라는.....

7개월동안 우울했던 기억이 언제그랬나 싶네요
일분 일분이 너무 느리게 가는것같아요
눈 깜빡하면 비행기에 있을순 없는건가??
^_^ 오랜만에 행복한 아이러브 유~~ 입니당!
3 Comments
바이떠이 2009.07.24 12:30  
많이 설래시겠네요.. 푸켓 부럽다.. 아직 한번도 못가봤는데... 가서 좋은시간 많이 보내세ㅛㅇ...
바람별시 2009.07.24 18:31  
행복해 하시는 모습이 눈에 선하네요. !! ^^
덩쿠리 2009.07.30 15:58  
저두 1주일 전에 다녀왔는데... 친구들이랑 공항에서 마스크쓰고(튜닝한 사람마냥).ㅋㅋ
남친은 렌터카 운전기사해주고...미안~
햇빗 조심하세요. 보트 타고 섬에 돌아다녔더니 주근깨 왕창 얻고 이제 바닷가 올해는 안가려구요. 속상해요. ㅋㅋ
제목