힘들다.....

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

힘들다.....

v아이러브 Uv 5 1378

참....힘들다....
너무너무 보고싶은날
볼수없어서힘들고...

괴롭다.....
함께하고싶지만
그럴수 없는 현실이
괴로워죽겠다...

아프다..
8개월동안 보지 못하고도
심적 변화없이
가슴가득 그로 가득찬
내가 아프다...ㅠ

고달프다...
사랑이고달프고..
인생이고달프다...

5 Comments
미스터창 2009.07.19 05:29  
결혼전에 힘들고 고달프고 괴로우면 어떻합니까?
결혼한후엔 본격적으로 더 힘들고 고달프고 괴로운데..
그리고 아기 생기면 더더욱 힘들고 고달프고 괴롭습니다.

힘내세요. 까짓것 이런들 어떠하고 저런들 어떠하겠어요?
설마 죽기까지 하겠어요?
미르사마 2009.07.19 09:34  
8개월이란 숫자는 동지네요;
8개월만에 태국에 다녀왔습니다.
태국에서 자기사업에 늘 바쁘게 지내는 사람 귀찮게 하긴 싫었지만,
그래도 모처럼 데이트하러 다녀왔습니다.
전 그냥 보러 간건데...말그대로 데이트하러 간건데 왜 투어리스트 취급하듯
여기저기 못데려가줘서 미안해하는지 되려 미안해진 여행아닌 여행이었어요;
윗 분 말씀맞다나 힘들고 고달프고 괴롭진 않은데,
같이하는 미래라는게 확실히 쉬운건 아니구나라는건 현실이더군요..orz
뭐 그래도 좋아하는 사람이 있고 보구 싶고 잘해주고 싶은 마음이
좋은 자극이 되어 현실에 머무르지 않게 채찍질 해주는게 아닐까라고도 생각해요.
v아이러브 Uv에게도 이런 시간이 분명 그런 발전의 시간이리라고 봐요^^
같이 화이팅입니다!!
스와니 2009.07.20 00:40  
저도 장거리 연애를 5년 정도 한지라 님이어떤 심정인지 이해가 갑니다
그래도 그럴 때가 있었지~~할때가 오긴 오더라구요
그날을 위해서 힘내세요~
오히려 결혼해서 애낳고 살다보니 그때가 살짝 그립기도 합니다요
아무래도 연애 할때가 풋풋 하잖아요 ^^
바람별시 2009.07.26 16:58  
힘내세요 ^^
will 2009.09.21 19:14  
힘내세요  전 못본지 1년이 지났어요TT
제목