항공권 얼마정도 하나요?

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

항공권 얼마정도 하나요?

DAJoOn 6 1562
안녕하세요~~
태국서 살고 있는 태국여자친구가 이번 9월초에 한국에 올 계획을 세우고 있습니다. 근데 이친구가 비행기는 처음인지라...

친구가 9월 초 한국에 입국해서 11월말에 태국으로 돌아갈 일정입니다.

이친구랑 저랑 대충 항공권 가격을 알아봤는데
한국서 방콕 가는 왕복티켓은 텍스포함 제일 싼게 400,000원 이면 되는데

방콕에서 한국 왕복 티켓은 제일 싼게 20,000 밧 이더라고요...

제가 알고 있는 정보가 맞는지 아니면 티켓을 좀 싸게 구하는법을 알고 계시면
꼭 부탁좀 드리겠습니다.^^
6 Comments
밤이슬 2009.07.16 01:11  
그 가격이 맞다고 보심 됩니다. 제 여자 친구도 왔다 갔는데 제가 파타야 여행사에서 구입 당시에 19800바트 였거든요
DAJoOn 2009.07.17 16:04  
감사합니다. 생각보다 참 비싸요 ㅜㅜ
바람별시 2009.07.17 19:56  
이번에 리진항공에서 KE 17,800밧에 왕복 구입했습니다.
DAJoOn 2009.07.18 21:21  
3개월 티켓인가요?
바람별시 2009.07.24 18:32  
죄송,...45일짜리입니다.
DAJoOn 2009.07.25 20:52  
아니예요~~ 감사합니다^^
제목