정모 날짜 변경 1월 23일 (토)

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

정모 날짜 변경 1월 23일 (토)

바람별시 10 1241
국사모 정모 날짜를 변경합니다.

1월 23일 (토) 오후 다섯시 예정입니다.

참가하실 분들은 리플 남겨주세요.

이번 기회에 서로 인사 나누고 힘들때나 기쁠때 전화라도 주고 받는 사이가 되었으면 좋겠네요.

많이 참여해 주세요. 
10 Comments
goodtogo 2010.01.06 10:55  
저요^^ 일등으로 리플남겨요!!
엽기 2010.01.08 03:17  
저도 ^^ 참석 할께요.^^
바람별시 2010.01.08 22:49  
네..굳투고님, 엽기님 감사합니다. 다른 분들도 참석해 주세요.
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.09 00:08  
참석합니다.

지금은 카우산이구요..시골에좀 갔다가 다시 집에 갔다가  다시 내려오갯습니다.^^

엽기님 꼭 오세요~!
스댕댕 2010.01.12 16:57  
역시 12월말엔 다덜 바쁘시군여 정모도 안해주시고 ㅠ,.ㅠ
1월말에 다시한번 갈 수 있으면 좋으련만 ㅎㅎㅎ 이 회사원이라는 굴레는 ㅋㅋㅋㅋ
기뮤 2010.01.12 17:33  
아 정말 참석하고 싶은데 태국남친이 딱 이때 한국에 들어온답니다..ㅠㅠ 아아 빨리 다음 정모를 했으면 좋겠네용..ㅠㅠ
바람별시 2010.01.12 20:28  
네...스댕댕님, 기뮤님 다음 기회에 꼭 참석하세요.. 그러면 지금 확정되신 분은 세 분 이시네요...^^ 또, 조촐한 정모가 되겠네요...^^
김구니 2010.01.14 16:55  
지금 파타야에 있습니다. 참석하도록 하겠습니다. 만약 무슨 일 생겨서 못 나가게 되면 여기에 하루전에 글 남기도록 하겠습니다.
전설속의날으는까칠한닭 2010.01.17 15:31  
5시인데 어디서 만나는거지요?

시간 계산해서 버스를 타고가던지 뱅기를 타고 갈까 생각중입니다.
바람별시 2010.01.20 20:40  
시간과 장소 쪽지로 알려드렸습니다. 확인해 보세요.
제목