오래간만에 인사드려요.

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

오래간만에 인사드려요.

hyeha 5 1118

오래간만에 글 남깁니다.

모든 회원님들 건강히 잘 지내시고 계신지요?

올 한해도 얼마 남지 않았네요. 모두 한해 마무리 잘하시고, 내년에는 더욱 더 좋은 일들만 있기를

바라겠습니다.

이렇게 국사모에 방문을 하니 예전에 연애했을때가 생각나네요.

내게도 그럴때도 있었나 싶을 정도로 연애에 올인을 하던 시절.. 그런 순수한 시절이 눈물납게 그립

습니다. ㅋㅋ

지금은 두 아기의 엄마가 되어 다른 가정들이 사는 것처럼 그렇게 살아가고 있고 ,

벌여놓은 여행사 일때문에 하루하루가 바쁘게 살고 있습니다...

젊음이란 정말이지 돈으로 주고 살수 없는 값진 선물인것 같아요.

다른 국적의 사람과 결혼을 하여, 나 혼자 이 먼땅에 와서 산다는것... 처음 1년은 참 힘들었던것 같

아요. 지금은 적응 반, 포기 반으로 ^^ 한국보다는 이곳 태국에 살고 있다는 것이 참 좋고 행복합니

다.

땡모님 외 초창기 회원님들.

모두 보고싶네요. 초창기에 방콕가서 한번 뵙고 못 봤잖아요.

모두 그 모습 그대로시겠죠... ^^

저는 배불뚝이 엄마가 또 되었답니다. 4월 출산이예요.

모두 건강하시고, 행복하세요. 또 연락드릴께요. *^^*

5 Comments
스와니 2009.12.22 23:34  
어머 hyeha님 반가워요~ 안보이신다 했더니 좋은 소식이 있으셨군요 ㅎㅎㅎ 축하드려요~ 저는 요즘 육아 전쟁 중인지라 행복과 우울을 넘나들고 있답니다 ㅋㅋ 그래서 둘째는 꿈도 못꾸고 있어요 어찌나 이녀석이 엄마를 고생시키는지 ㅠ.ㅠ 일은 잘 되고 있으시죠? 언제 한번 치앙마이도 놀러가봐야 하는데 애델꼬 갈 엄두가 안나서 애가 좀 크길 기다려야 할것 같아요. 나중에 방콕 오시면 함 모여요 ㅎㅎ
바람별시 2009.12.24 09:59  
예쁜 hyeha님 잘 지내시죠? 그 때 뵙고 너무 예뻐서 결혼을 했다는 말이 믿기지 않았는데 벌써 두 아이의 엄마가 된다니.......^^;; 잘 지내세요...나중에 방콕에 오시면 꼭 만나요...!!
hyeha 2009.12.24 11:02  
스와니님. 잘 지내시죠? 아기가 몇개월이죠? 우리 모두 아기엄마가 되다니 신기하네요. 아기들끼리 만나게 해야하는데..ㅋ 그래도 태국은 가정부가 있어 한국보다는 훨씬 쉬운것 같아요. 둘째소식 듣기를 바라며.. 건강하세요. *^^*
바람별시님. 아이디를 바꾸셨나요? 기억이 가물가물.. 안녕하시죠? 나중에 치앙마이 놀러오시면 연락주세요. 다시 한번 뭉치자구요. ^^
스와니 2009.12.24 12:52  
아이가 이제 14개월이 됐어요. 맨날 여기 저기 뛰댕겨서 잡으러 다니느라 바쁩니다 ㅠ.ㅠ 울애가 유난한건지 체력이 딸려서 너무 힘드네요 ㅠ 게다가 몇달동안 매반이 없어서 무지 고생했어요. 다행히 얼마전에 새로 매반님이 오셔서 좀 나아졌네요 ㅋㅋ
나중에 아이들 데리고 함 만나요~~ 건강하시구요~
hyeha 2009.12.24 11:09  
밑에 바람별시님 찾아보니 땡모님이시군요. ^^ ㅋㅋ 땡모님의 미모는 저보다 한수 위였던걸로 기억나는데요.. 보고싶습니다. ^^
제목