서울에서 벙개를 하려고해요~ (여자분들^^)

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

서울에서 벙개를 하려고해요~ (여자분들^^)

럴럴뤄 1 1280
안녕하세요~
여기에 오게된 지 오래된 회원도 아니고 하지만,
게시판 통해 알게된 락막막언니와 만나기로 했어요~
저희도 실제로 만나는건 처음이라, 다른분들도 함께 수다떨면 더 좋을 것 같아요-

날짜 : 7월 17일 금요일 7시

장소 : 리틀타이 (파이낸스 센타)  or 애프터 더 레인 (삼청동) or ...
           - 많은 인원수가 모이지는 않을 것 같으니 의견 수렴후 정해요 ^^

죄송하지만 여자분들만 모였음 해요.. 제가 이런 만남도 처음이고 해서^^;
여자분들끼리 신나게 수다떠는 수다벙개정도... ?ㅎㅎ
공개적인 자리에 연락처를 적기가 민망해서,
댓글 주시면 쪽지로 제 연락처 드리거나,
쪽지로 연락처를 먼저 보내주시면 핸드폰으로 연락 드리겠습니다^^
후자가 빠르겠죠 ~~ 간단한 소개도 함께 보내주시면 감사드려용!
그럼 금요일날 많은 분들 뵈었음 좋겠어요♥
1 Comments
럴럴뤄 2009.07.09 10:19  
앗 제 소개 빼먹었네요 ㅜ_ㅜ 24살이구요 학생입니다~ 남자친구랑 만난지는 여기 계신 다른 분들에 비하면 진짜 얼마 안됬구요 ㅋㅋ (10개월정도..) 나이불문하고 연락주셔용^^
제목