질문있습니다 !!! :)

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

질문있습니다 !!! :)

찬락쿤찡찡 8 1367

전에 장거리연애를 하게되서 선배님들 조언구한다고 글올렸던 .. ^^  
 히히 이번이 두번째네요. 다음주에 남자친구 보러 북경을 가게됐는데요. 

사실 별로 받은게 없어 선물 안사갈려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 어머니께서
 그래도 사가야된다고 자꾸 그러셔서 선물로 옷을 샀거든요.

요색깔 카라티 를 샀는데 ㅎㅎ 제 남자친구 피부색깔이 약간 까만 편이라서 사고보니 

저 색이 잘 어울릴지 혹시 나무같을지는 않을지 ㅠㅠㅠㅠ 너무 걱정이되서 여쭤보려구요 ㅎㅎ

뭐 그냥 주는대로 입어 !!!!!! 23.gif   싶다가도 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이왕이면 예쁜거 주고싶은 맘에 28.gif

크크 다음주까지 못기다리겠어요.. 장거리 연애이후 두달 반만에 보는거라 너무 떨리고 보고싶고.. ^^ 약 한달정도 같이 있게될거같은데 생각만해도 행복해  죽겠습니다 히히 :)

8 Comments
goodtogo 2010.04.19 18:14  
제 남편도 좀 까만편인데 연노랑색, 병아리색 같은거 입혀 놓으니까 이쁘던데요,  좀 밝은 연두색이 더 나을꺼 같애요, 그래도 한번 입혀 보세용^^
찬락쿤찡찡 2010.04.19 23:12  
네 ^^ 감사합니당 :)  디자인은 맘에드는데 컬러가 없어서 ㅠ ㅋㅋ 제 눈에만 이뻐보이면 된다고 암시중이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아러이찡찡 2010.04.19 23:16  
초록색 카라티인가요?
제 남자친구 검은피부인데 진한초록 카라티 이쁘던데요: )
찬락쿤찡찡 2010.04.20 08:44  
네, 약간 네이버 색깔보다 진한 느낌이에요 ㅎㅎ  제 남친도 예쁘길.. 뭐 당연히 예쁘겠지.....-_- 하며 걱정안하려고하고있어요 ㅋㅋ
SunnySunny 2010.04.21 17:18  
저도 한국 가면 멋대로 사서 갖고오는데, 입는 족족 이쁘던데요~ 남친분 좋아할거예요~~
찬락쿤찡찡 2010.04.24 23:11  
네 결국 좀더 비싸서 안샀던 다른색상으로 바꿨어요 ㅋㅋㅋㅋ  참 사랑이 뭔지 +_+ㅋㅋㅋ 제 남친도 이렇게 고민해서 산거 예뻤으면 좋겠네요 ^^
바람별시 2010.04.24 18:21  
남친분 행복하시겠네요...지금 님이 무슨 색깔의 옷을 사주셔도 좋아하실것 같은데요...
찬락쿤찡찡 2010.04.24 23:12  
저도 남친때문에 행복해요 히히히 *-_-* 이렇게 쭉 행복하기만 했으면 좋겠어요 ^^
제목