한국어학원

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

한국어학원

파타나칸소이55 3 2024

태국여인과 태국생활을마치고 한국으로온지 일주일된네요...혹시!태국인상대로한국어가르치는곳이있을까요..? 전 인천동양동(김포공항뒤쪽에위치)에거주하고있습니다. 아시는분계시면 쪽지나 연락부탁드립니다~~ 근처에 살고계신한국어잘하시는 태국여성분계시면더더욱환영합니다~~~010~5417~9442 행복하세요~

3 Comments
파타나칸소이55 2010.04.09 19:21  
인천지역에사시는태국여자분계시면 연락바랍니다 지금이사람에겐 필요한건친구인것같습니다
junggane 2010.04.10 10:04  
ywca에연락해보세요*다문화가정센타에서*무료로*가르쳐줍니다
tun 2010.04.13 23:00  
저도 다문화센터 추천이요. 체계적으로 가르치는 것 같아요 초급반 중급반 고급반 이렇게 나뉘어서 외국인 직업교육과 외국인 취업에 도움을 주려는최종적 목적으로  국가에서 추진 하는 프로그램으로 한국어강좌외에도 요리강좌 또는 문화 역사 강좌등 다양하게 있는 걸로 알고 있어요. 물론 시마다 구마다 다른 시스템을 갖추고 있겠지만 태국인외에도 필리핀 중국 다국적에서 오신분들과 친구도 될 수있는 만남의 장소도 될 수 있는것 같습니다. 서울에는 한국어를 가르치는 어학원도 많지만 결혼하신분이라면 한국어 외에 다양한 문화경험과 봉사활동을 할 수있는 다문화센터도 도움이 될 것 같아요.
제목