결혼날짜 잡을라구요~

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

결혼날짜 잡을라구요~

기뮤 10 2003
안녕하세요~ㅎ

여러가지 글들을 보며, 결혼에 성공하신 분들 글을 보며 정말 저도 그렇게 될 수 있을까 생각을 했는데 아빠가 드디어 결혼을 하라고 허락을 해주셨어요~
전에 남친 한국 들어와서 얼굴 보고 좀 괜찮아하는 것 같았는데 아무래도 절 태국으로 보내는게 정말 싫으셨나봐요~ 그뒤로 헤어지라고 안된다고 하시더니~ㅎㅎ 결국 결혼 하라고 하시더라구요~
그래서 가을로 날 잡을라구요~
정말 제가 이렇게 되다니 너무 신기해요~
남친은 현재 태국에서 회사 다니는데 6월에 그만두고 들어와서 3개월 동안 어학당다니고~ 그러면서 한국말 공부하고 저희 식구들이랑 친해지고 그럴라구요~
그리고 결혼하고 태국 들어갈 생각이예요~

아직은 꿈만 같은 이야기고~또 그때까지 어떤 일들이 벌어질 지 모르겠지만,
지금은 너무 좋아요~ㅎㅎ
그래서 여러 글을 통해 도움을 주신 분들 정말 감사드리구요~
글구 지금부터 더 많이 모르는 점들 더 가르쳐주세요~ :)
10 Comments
tun 2010.03.29 15:24  
정말 축하드려요.
신랑되실 분이 친정부모님 생각해서 한국말도 배우시고 배려심이 깊으시네요 .
아마 친정부모님이 얘기가 조금씩 통하면 더 좋아 하실것 같네요. ^^
태국에 보내시는 부모님 마음은 다 똑같은가봐요. 자주자주 연락드리고 안부 전하세요.
기뮤님 축하드리고 결혼식 이쁘게 행복하게 잘하세요!!!
신다 2010.03.29 21:31  
정말 정말 츄카드려요.... 정말 기쁘시겠어요!!!
언제가 될지 모르지만,
태국에 오심 많은 결혼선배들도 만나고 해서, 행복하게 사셨음 좋겠네요....
다시 한번 츄카드립니다....
PAM 2010.03.29 22:46  
축하드려요. 남친분 한국어도 열심히 배우시려하고 정말 좋으시네요. 결혼날짜 잡히면 또 글 올리세요 ^^
스와니 2010.03.29 23:37  
축하드려요~~ 곧 태국아짐 대열에 합류 하시겠군요 ㅎㅎ (두팔 벌려 환영~~)
부모님이 귀한딸 외국에 보내시는거 아무래도 마음이 좀 그러시겠죠
그래도 님이 행복한 모습 보여드리면 그게 효도 아니겠어요 ^^
또 부모님 태국에 오실때 잘해드리면 되구요 ~~
저희 부모님도 첨엔 딸래미 태국에 보내는거 원하지 않으셨지만
지금은 딸램덕에 태국와서 아로마 마싸쥐~ 도 받고 한다고 은근 태국에 오는걸 즐기시고 계십니다 ㅋㅋ
M.bong 2010.03.30 00:23  
축하드려요 :)
jjjjin 2010.03.30 03:07  
우와 부러워여!! 전 아직 아버지는 남친의 존재도 모르시고 어머니만 아시는데, 벌써부터 늘 심각해지지말라면서 경계하세요ㅠㅜ 그나저나~결혼축하드려여!!~ :>
기뮤 2010.03.30 08:40  
^-^;;; 정말 너무너무 감사드려요~ㅎㅎ 자주자주 글 올리겠습니다~!
잘지내나요 2010.03.30 18:18  
왕 축하!!모르는거 물어보세용~
SunnySunny 2010.04.06 12:33  
정말 축하드려요. 전 이제부터랍니다. 발칵 뒤집혔네요... ^^.... 언젠간 되겠죠!
축하드리고 행복하게 사시기 바래요~~~~~
폰똑카 2010.04.06 20:03  
축하드려요~! 언제나 행복하시길 바랍니다~
제목