축하해주세요... 드뎌 결혼했어요..

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

축하해주세요... 드뎌 결혼했어요..

색종이 19 2531
드뎌 결혼했어요.
태국신부와 한국에서 지난 5월 23일 결혼을 마쳤답니다.
신혼집은  라용에 꾸몄구요.....

이젠 진정한 한태커플이 되었네요....ㅎㅎ

많은 한태커플들... 힘내세요...화이팅..
19 Comments
rakmakmak♥ 2010.05.26 18:55  
앗 색종이님~ 오래간만에 좋은 소식을:)

결혼 너무너무 축하드려요~  앞으로 예쁜 신혼살림 소식 간간히 전해 주셔요~
색종이 2010.06.23 13:04  
감사합니다.  앞으로도 좋은 소식 전하기 위해 노력 할께요
바람별시 2010.05.26 20:15  
색종이님, 한동안 소식이 없으시더니 이렇게 갑자기 결혼소식을 알려주시네요...축하드려요~~
색종이 2010.06.23 13:04  
무소식이 희소식이였나요...ㅎㅎㅎ
스와니 2010.05.26 23:43  
완전 오랜만에 오셨는데 좋은 소식 갖고 오셨군요 ^^ 축하드려요~
오래 기다리신 만큼 그 만큼 더 행복하시길~ 아들 딸 마이 낳으시고~~ ㅎㅎ
색종이 2010.06.23 13:05  
감사합니다....  요즘 와이프가 허니문베이비를 갖어서 입덧이 심하네요...ㅎㅎ
디어디어 2010.05.27 12:07  
색종이님 축하드려요~
신혼집이 라용이면 처가가있는 촌부리랑 이웃사촌이네요 ^^
언제가 태국에서 살게되면 이웃사촌해요 ㅎㅎ
색종이 2010.06.23 13:05  
이웃사촌 좋지요... 얼릉 얼릉 오세요... 제가 먼저 자리잡고 살고 있을께요...
기뮤 2010.05.27 14:37  
우와~ 축하드립니다~!! :)
색종이 2010.06.23 13:06  
감사합니다...
마린콥스 2010.05.30 05:10  
결혼식때 형수님 무지 행복한 표정이 아직도 생생하네요 형님 오래오해 행복하세요
형수님 미인이세요 ㅋㅋ
색종이 2010.06.23 13:18  
마린콥스....  넌 누구냐....ㅎㅎㅎ  결혼식때 왔으면.....    폐# 회원일텐데....ㅎㅎ
경기랑 2010.05.31 18:42  
축하드립니다~~~~
항상 건강하시고 행복하시기를 바랍니다.
경기랑님.. 안녕하시죠... 감사합니다
삐삐언니얌 2010.06.01 12:36  
결혼 축하드려요^^ 행복한 가정을 꾸려가시길 바랍니당~~
감사합니다.
바람별시 2010.06.01 17:40  
삐삐언니얌님, 태국에 돌아오셨나요? 건강하시죠? ^^
PAM 2010.06.10 19:59  
축하드려요~
색종이 2010.06.23 13:06  
감사합니다..
제목