태국 내무성 영사과 또는 태국 구청에서의 서류 진행 비용이 얼마나 들어 가나요?

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국 내무성 영사과 또는 태국 구청에서의 서류 진행 비용이 얼마나 들어 가나요?

티~여우 3 1641
너무 힘들어 문의 드립니다.
태국 내무부 영사과 서류 진행 하는데나 한국의 미혼 증명서 번역은 얼마나 하고 태국 구청에서 결혼 증명서 발급 받는 시간과 비용등을 아시는분 알려주세요 ^^
그리고 이번주 내 관공서가 쉰다는 이야기 들었습니다.
태국 내무성 영사과를 오늘이나 내일 가면 미혼 증명서등 진행 가능 한지요?
3 Comments
바이떠이 2010.05.20 11:53  
저 같은 경우는 미혼증명서 번역 제가했어요.. 그리고선 내무성 영사과에가서 공증 받았구요.. 2년전 일이라 정확한 비용은 생각나지 않구요.. 아마 천밧 정도 였던것 같아요. .. 힘들어 하니 마시구요..
엄마곰 2010.05.25 06:19  
태국내무성은 제출서류에 대한 번역 공증만 받습니다 서류 발급은 일체 없습니다
태국내무성은 공증비용을 받지만 태국구청에선 결혼증명서를 발급받는 비용은 안들은걸로 알고있습니다
직접 번역해서 한다면 비용은 크게 들지 않습니다 물론 대행업체를 통해서 번역 하면 비용이 발생하겠지요?
여행의 기쁨 2010.06.07 10:16  
태국 내무성에 공증비를 한 4000바트정도 쓴거 같아요 한 2틀정도의 시간이 필요해요,한국대사관 비용 등을 포함해서요 전 3월달에 태국 가서 신청했어요 2010년 에요
제목