한국에 계신 회원님들

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

한국에 계신 회원님들

바람별시 7 1333
이번 여름에 제 아들과 한국으로 놀러갈 예정인데..좋은 곳 좀 추천해 주세요.

한국을 떠난지 10년이나 되니 어디로 가야할지 좀 막막하네요.

어디로 가면 아이가 좋아할까요?

참고로 바닷가는 싫습니다.

여기 태국서 많이 다녀서요.. ^^

좋은 의견 부탁드려요.

8월 10일쯤 들어가도 한국은 아직 휴가철이지요?
7 Comments
미스터창 2009.07.27 04:44  
아이들 데리고 가기 좋은곳은 양떼목장도 좋습니다. 온천욕을 할수 있는 비발디파크 오션월드도 좋구요. 제주도도 괜찮을듯합니다. 숙소는 팬션에서 묵으시면서 저녁때는 바베큐파티해주면 아이들이 좋아할듯하네요.
할로윈 2009.07.27 11:14  
아이들이  한국에 오랜만에 들어간다면,  한국적인 문화를 보고느낄수있는곳을 찿아보심이어떨까요?  한국민속촌(용인)  독립기념관,  용산 전쟁기념관,  경주  신라 유적지, 에버랜드등을 추천하고 싶은데요....
바람별시 2009.07.28 18:05  
양떼목장은 어디 있어요? 이름만 들어도 참 이쁘네요. 경주 신라유적지는 가보려고 생각중이에요.....민속촌이랑 에버랜드도 좋을것 같네요...
미스터창 2009.07.28 23:43  
강원도에 있습니다. ^^
양들에게 먹이도 줄수 있는것이기에 아이들이 좋아할겁니다.
지난번 울 불여우랑 같이 한국가서 갈려다가 시간상 못가고 대신 오션월드 다녀왔지요.
먼훗날 2세랑 같이 갈 생각입니다.
바람별시 2009.07.29 12:18  
^^ 그렇군요..함 알아바야겠어요...감사합니다.
마린콥스 2009.07.31 01:10  
양떼목장 궁금하시면 저한테 쪽지주세요 ㅋㅋ 제 가 그 근방에살고있어서요
바람별시 2009.07.31 16:47  
아...마린콥스님이 거기에 사시는구나.
제목