오랜만이에요~~!!

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

오랜만이에요~~!!

haruco 8 1445

신디님, 유니맘님, 스와니님, 삐삐언니얌님!!!!

다들 안녕하신가요?

정모했을때가 일년전인가요!

원래는 올 봄에 태국에 들어갈 계획이었는데 남편이 일본에서 취직하는 바람에

일본에 머물게 되었거든요~

참 태국생활에 기대도 많이 했었는데 지금도 빨리 태국들어가서 살고싶네요!

일년만에 태국에 잠시들어가요~!! 혹시 정모할 계획은 없으신가요??

아~ 언니들 또 뵙고싶어서요~~~

시간 괜찮으시다면 한번 모임을 갖는건 어떤가요??

저는 9월 28일부터 10월 5일 8일간 요번엔 좀 짧아요.ㅜ.ㅜ

답변부탁해요!!

8 Comments
삐삐언니얌 2010.09.01 14:34  
하루꼬님^^
그렇지 않아도...왜 하루꼬님이 연락이 없나 궁금했어요..
남편이 일본에서 취직 했다니...좋은 소식이네요^^ 축하해요....
이번에 태국에 들어오면 또 만나요^^ 저는 언제나 달려 나갈수 있답니당!
유리맘 2010.09.01 17:23  
정말 1년전에 보구선 오랜만이네요..
언제든 태국에 오면 연락해서 만나요..^^
신다 2010.09.01 23:24  
정말... 어느새...벌써^^ 1년이라는 시간이 흘렀네요...
안그래도 하루꼬님 언제 오시나 했는데.... 이번에도 아예 들어오시는게 아니라니 섭섭한데요..^^ 그래도 이렇게라도 볼 수 있다니 정말 방가워요...
태국 들어옴 꼬~옥 연락해요....!!
스와니 2010.09.03 01:33  
기왕이면 쪼매만 일찍 오시지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇잖아두 올해 들어온다고 했던것 같은데 우째 소식이 없네~ 하고 있었네요
모입시당~모여요~~
haruco 2010.09.03 09:03  
그럼 정모 날짜를 잡아도 괜찮을까요?
언니들은 시간이 어떻게 되시는지,,
10월 3일 일요일 어떠세요?
삐삐언니얌 2010.09.03 12:49  
전 좋아요^^
유리맘 2010.09.05 00:54  
저도 참석가능할 듯..
신다 2010.09.07 15:44  
저두 좋아요.... 그때 우리 모두 꼬-옥 만나용!!!
제목