번개2/15 엠포리엄 정문 1시

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

번개2/15 엠포리엄 정문 1시

낙슥사 4 1394
번개 2/15 엠포리엄 정문 1시
낙슥사
4 Comments
스와니 2010.02.15 19:51  
아이코 저 오늘 머리하느라 스쿰윗 갔었는데 이글 못보고 갔네요 인제야 봤어요 ^^ ;;
저 기억하실라나 모르겠네용~
낙슥사 2010.02.15 20:47  
기억하죠...님을 왜 모르겠어요.
연락 드렸는데....핸펀을 꺼 놓으셨더라구요.
삐삐언니를 만나서 엄청 하소연만 하고 헤어 졌습니다.
날씬하고 이쁘고 맘씨 착한 아가씨더라구요...
나중에 꼭 만나여...삐삐언니야 하고 함께 그 스와니님 관리구역(?)으로 만나러 갈께요
너무들 떨어져 살아서리....
스와니 2010.02.15 22:47  
아이고 이런~ 오늘따라 핸폰 배터리가 나갔었어요 ㅠ
신랑한테도 왜 연락 안되냐고 한소리 듣고~~ ㅠ.ㅠ
다음에 꼭 만나요~ 그동안 낙슥사님 바쁘실까봐 전화도 못했었어요~~
삐삐언니얌 2010.02.16 14:38  
낙슥사님과 수다 한바가지를 떨고 나니 저역시도 속이 후련해 지던걸요^^
너무 한가한 티나게 전화 받자마자 달려 나가는 신속함 ㅋㅋㅋ
뭐 2주에 한번씩 티타임 시간을 정하던지 해야겠어옄ㅋㅋㅋ
제목