여러분들의 조언을 받고자 해요 ..

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

여러분들의 조언을 받고자 해요 ..

내사랑빵콕 3 1385
지금의 한국나이로 29세 태국 여친을 만난거는 2년전 첫눈에 반하여 사랑을 키워 가던중

일년에 몃번식 태국을 가면 그녀 집에서 머물며 그렇게 지냈습니다

제가 한번 한국으로 초대를 하였습니다  입국을 하는데 입국심사시간이 상당히 오래걸리더군요 ,.

왜그렇게 오래걸렷냐고 물으니 충격적인 소식이 한국남자와 결혼을 하였더군요 ,,

자기말로는 비자 때문에 그랬다고 하는데 아직 그남자와 이혼도 했는것도 아니고

태국에서는 결혼을 하지 않았더군요 .

이여자와 태국에서 결혼을 하고 살아도 괜찬은건지  ..

이대로 그만 만나야 하는건지 조언을 구할길이 없네요 

1년뒤 태국에 가서 살목적으로 나름 태국어 공부도 열심히 하는중입니다

새로운 사람을 만나야 할지 아님 이사람을 계속 만나야 할지 조언좀 부탁합니다

3 Comments
pancake 2010.01.18 18:44  
내사랑빵콕 2010.01.19 21:40  
좋은글 넘 감사합니다 비자 문제로 좀만 기다려달라고는 하는데 깨끗이  정리 하기루
맘먹었어요  좀 힘들겠지만 .. 해봐야죠 ^^; 고맙습니다 꾸벅
soso 2010.02.23 16:36  
힘내시구요 좋은 인연이 있으실 거에요
제목