결국은..

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

결국은..

흐미흐미1122 2 1620

약 1년여동안 만나오던 여자친구와 헤어졌습니다..

비록 몇번 만나보지는 못했지만 언제나 전 그녀에게 진심으로 대했는데

왜 이런결과가 발생했는지 모르겠네요

지금에와서야 느끼는 거지만 한국여자든 태국여자든 냉정하긴 마찬가지군요

물론 저도 잘한건 하나도없지만요

오늘따라 그녀가 많이 생각나네요

그냥 회사 때려치우고 방콕으로 가버릴까 하고 싶은 생각도 잠시 들었지만

제 앞날을 생각해서는 또 그렇게 무작정 떠날수도 없는 노릇이구요,,

아 그냥 주저리였습니다

결국은 이렇게 헤어지나봅니다

이제 여기 올일도 없겠네요

어쨋든 제가 궁금할때 답변 달아주시고 제 글읽어 주셨던분들께

감사드립니다

그럼 국사모 커뮤니티가 더 번창하기를 기도하겠습니다

2 Comments
재생공장 2010.11.28 14:40  
태국의 가을이 익어갑니다.
공장 뒤뜰에 있는 나무들이 낙엽이 흩날리는것을 보면 ...

마음 추스리시고 조만간 좋은 분 만나실겁니다.

누구를 사랑하는 마음이 있다는것은 아름다운 생을 살 수 있는 자격이 있다는 겁니다.
차웅 2010.12.22 17:45  
태국인들은한번만나고헤어지면그만이라고하네요..
아에얼굴자체를안본다고해요ㅠ_ㅠ
저도지금만나는태국남자친구랑여러번싸우고헤어지고햇는데
많이사랑해서그런지다시붙게되더라구요..
걱정마시구요!
다른조은인연을만들어가세요^^
제목