잘 다녀왔습니다.^^

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

잘 다녀왔습니다.^^

네구리 3 762

12일간의 여행을 마치고 돌아왔습니다.

태국 남부(나컨)에 사는 그녀의 집을 찾아
인천에서 방콕까지 비행기를 탄후 그곳에서
1박을 한 후 저녁 버스를 타고 12시간을 달려
도착 할 수 있었습니다.

어머니와 여러 친척분들을 만날 수 있었으며
배려해 주신 덕에 깨끗한 방에서 3일 밤을 편안히 보낼 수도 있었습니다.

함께 보내며 많은 얘기들을 보냈지만,
간단히 말씀 드리자면 그 어떤것도 바라는 것이 없음을 느낄 수 있었습니다.

게다가 제가 준비해간 선물도 없었고,
지참금에 대한 어떤 얘기도 하지를 않았습니다.

가능하다면 올 연말중에 결혼을 하고 싶은데
모르겠네요^^;;

이상으로, 보고 마치구요
한-태 커플 모두 행복한 사랑 이루세요~~♡

3 Comments
락짱 2008.03.27 03:09  
  오호... 나컨 하면 " 나컨시 탐마랏 " 를 말하시는 건가요?? 저도 제 여친이 거기서 왔는데, 이렇게 반가울수가 ^^..
저도 다음주에나 거기에 갈것 같은데 약간 겁이 나요.^^ 이번에 여친이 고향에 내려갔을때 여친 식구분들과 이야기를 했었는데. 남쪽말은 또 틀리더라고요. 표준말도 잘 모르는데..^^;;
그런데, 여친은 어떻게 만나셨나요? 방콕에는 나컨쪽 사람 별로 없는데 ..^^ 아니 거의 없는데..
아무튼 .. 정말 반갑네요..
다음에 방콕오시면 연락 한번 주세요.
고향 사람끼리 함 만나요...^^ㅋ
네구리 2008.03.30 20:38  
  여친은 팡아에서 일했습니다.
저도 1년 동안 서울에서 파견돼 근무 했었구요.
1년전 처음 만났는데 그녀가 먼저(?) 다가오더라구요^^;

아마 여름 휴가를 이용해 한번 가보려 합니다.
그때 뵈죠..암튼 반갑네요~
땡모 2008.04.01 15:24  
  좋은 결실 맺으시길 바래요.
제목