행복합니다!♥

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

행복합니다!♥

차웅 5 1513

저이제 모든게 다정리된기분입니다^^
남친태국애인도 정리되고
그것땜에 엄청속상하고 신경쓰엿엇는데,
이젠싸우지도 않고 행복하게 잘지내고잇어요!
제가 한때는 질투심 때문에 많이싸우고 맘에안든다고막머라하고.....
제가남자친구보다 나이가 4살이나어린데 버릇없게행동하고ㅠ_ㅜ
요즘엔진짜 안싸울려고 애교도무진장부리니깐 남친이훨씬더조아해요>.<

이제남친이랑 같이 일도하고 같은기숙사써요~
오늘남친회사가서 면접도보고 남친이 막 좋냐고~ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리돈많이벌어서 태국가고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
5 Comments
샤도만세 2011.08.05 03:04  
ㅎㅎㅎ 맨날 사랑싸움  태국 가면 더많은 글 올라오실듯^^
차웅 2011.08.05 15:02  
그른가요~?ㅋ
저그래도남친이랑잇엇던일들 얘기할곳이 여기밖에엄네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도제글관심가져주시는분들께 너무감사하고잇어요^^
샤도만세 2011.08.05 17:35  
행복하고 이쁜사랑하세요
K. Sunny 2011.08.08 13:38  
ㅎㅎㅎ 전 두 분 새우 (꿍) 갖고 싸웠을때 제일 웃음이 났더라는요~
오래사귀면 미지근 미지근 해지게 되는데, 두 분 알콩달콩 재밌게 지내시는것 같아 부러워요ㅋ
차웅 2011.09.05 21:41  
감사해요^^
우리이제안싸우고잘지내고잇어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목