태국와이프랑 드디어 3월에 결혼식 함니다~~

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국와이프랑 드디어 3월에 결혼식 함니다~~

겨울탄다 11 1599

이번에 3월16일 오전8시경 숩한부리에서 결혼식 함니다 오전에 하는관계로 15일날 숩한부리 갈려구 함니다 많이 축하해 주세요 결혼식에 참석하고 싶으신 분들은 댓글이나 쪽지나 전화 주세요 ~~태국사람들은 만이 모이는데 한국사람은 얼마 안될꺼 같내여 만이 참석해 주세요 ^^

11 Comments
겨울탄다 2008.02.12 15:19  
  아참 전화번호는 084-325-7078 임니다
땡모 2008.02.13 17:08  
  축하드립니다.
월야광랑 2008.02.14 11:20  
  직접 찾아 뵙지는 못하겠지만, 축하합니다. ^.^
Nathan1 2008.02.14 15:06  
  축하해요~~
앨비스 2008.02.14 21:08  
  여기 서울 신림동에서도 추~카,  추~카
gloryjoe 2008.02.15 13:55  
  축하드립니다.  *^^*
김구니 2008.02.16 22:58  
  축하드려요~정말 부럽네요^^
정글 2008.02.17 06:47  
  부럽습니다. 행복하시길 바랍니다.
결혼후 가장중요한것은 서로에 대한 이해와 사랑입니다. 항상 기억하세요.
겨울탄다 2008.02.20 17:27  
  감사함니다~~회원님들~~~ 잘 살깨요~~~^^*
나의푸켓♡ 2008.02.21 14:51  
  정말 정말 축하드립니다^-^
항상 행복하세요!
겨울탄다 2008.02.25 18:09  
  감사 함니다~~~~^^*
제목