저기요..여친한테 문자가 왔는데요 해석좀..-_-;;

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

저기요..여친한테 문자가 왔는데요 해석좀..-_-;;

람슈타인 6 1638

안녕하세요...태국여친이 이메일을 하기 어려운 상황이라서 편지를 주고받기로 했습니다.
그래서 편지받을 주소를 알려달라고 하니까 다음과 같이 문자로 보내왔습니다.

ccabfeb3f1728099abfe5f2bcob9404d6ad7c7681708

-_-?

이게 집주소 맞나염....-_-???

제 눈에는 아무리 봐도 집주소같이 보이지는 않고..움베르토 에코의 암호같이 보이눈뎅..ㅜㅜ

6 Comments
참bird 2007.12.11 23:26  
  ㅎㅎㅎㅎ
저도 그러게 문자 깨져서 자주 와요..
아무래도 태국어로 써서 보낸게 아닐까 생각되는데요...그런데 문제는 이상하게 저런 문자는 하나씩 오는게 아니라 한번에 3개 4개씩 올때도 있다는거죠..ㅡㅡ;;;
저도 궁금해요 도대체 왜 깨져서 나오는건지...
태국어로 써서그런가...
나의사랑태국 2007.12.12 02:05  
  아무리 해석 할려구 해도 불가능 하네요. 태국어가 깨져서 저렇게 표시 되는 걸꺼예요.  전 메신저 화상채팅 강추 합니다.
로비윌리암스 2007.12.12 10:22  
  주소를 보니 제 여친 옆동네인거 같네요.. ㅎㅎ 농담입니다 ㅡㅡ (웃기지도 않고...)
람슈타인 2007.12.13 18:18  
  쩝..아무래도 문자가 깨져서 왔나봅니다..ㅋ
브랜든_Talog 2007.12.13 21:08  
  ?!@#%$&*(( 기호 넣으면 문자가 깨져 옵니다. 아무래도 영어에 물음표등을 넣은 듯 합니다. 회사별로 기계별로 되는 것도 있으니... 스팩을 모를 경우엔 무조건 영어만(특수기호 빼고) 보내는게 상책입니다.
참bird 2007.12.18 19:27  
  ?!.:-)' 이런건 깨져서 안가던데요...한국에서 태국으로나 태국에서 한국으로 보낼때 저런건 안깨지는거 같아요 그런데 ♡ 이런건 잘 모르겠어요..깨져서 갈꺼 같은데...
제목