랑싯 지역에 사는 분들 계세요?

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

랑싯 지역에 사는 분들 계세요?

elgin 4 884

담달에 랑싯으로 가는데요 걱정이 태산입니다.
현재 런던에 살고 있구요 런던에서 산지 7년째입니다. 외국에서 살아봤기 때문에 오히려 외국 생활이 힘든걸 알기 때문에 더욱더 걱정이 많구요...
여기서야 학교도 다녔었고, 직장 생활도 해서 정말 바쁘게 지냈었는데 그곳에 가면 당장가서 할일이 없네요.. 태국어 배우는일 말고는 .....
그래서 더더욱 시내에서 살고 싶었는데 집을 랑싯에다가 구입을 해버려서리..

그근처 사시는분 계시면 친구해요,,,,,plzzzzz

4 Comments
스와니 2008.01.28 16:26  
  랑싯이면 방콕 시내에서는 많이 머네요..저희집에선 그닥 안멀것 같긴한데 ㅎ 너무 걱정 마시구요 태국에서 계속 사실 예정이시면 태국어를 배우시는게 좋을것 같아요.
whitesnow 2008.02.08 23:17  
  저는 돈므앙 쪽에서 삽니다. ^^
물론 랑싯이랑은 조금 거리적으로 차이가 나겠지만.. 이정도 방콕시내에서 떨어져 사는 사람도 흔하지 않을것 같네요 ^^  방가워요...
elgin 2008.02.09 10:36  
  저두 방가워요....
soso 2008.02.20 15:32  
  오호 어케 랑짓에 집을 얻으셨어요
저는랑짓  롱까삽(태국동전만드는곳)에 노튼타운이란 무반에 집이 있어요 물론 일년에 4개월 정도만 있지만요 그래도 이렇게 가까이 있는 분이 있느니 좋네요 함 기회되면 뵈요
제목