[질문] 태국에서 웨딩사진을 찍으려합니다

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

[질문] 태국에서 웨딩사진을 찍으려합니다

꿍n팍 7 3025
저 웨딩찰영  비용이 얼마나 드나요?

아시는곳있으면 알려주실수있나요?

마누라가 삥땅을 잘쳐서요
7 Comments
K. Sunny 2012.05.31 12:28  
얼마 안합니다. 패키지 별로 금액이 상이하니까 웨딩 스튜디오에 가셔서 선택하시면 됩니다.

태국 어디에서 하시는데요? 도시라도 말씀해주셔야 누군가 추천을 해드릴 수 있겠죠.

삥땅 잘 친다고 말씀하시는 아내분에게 계산 맡기지 마시고 직접 웨딩 스튜디오에서 계산하시면 됩니다.

마누라가 삥땅을 잘 친다는 말은 좀 듣기 그렇네요.
꿍n팍 2012.06.03 02:37  
긔엽게 봐주세요 ㅋㅋ
마누라가 9살차이라  삥을 넘 잘쳐서요
적당한 표현을 찾기가 어렵네요
꿍n팍 2012.06.03 02:40  
K. Sunny 2012.06.04 12:03  
꿍n팍님, 비밀글은 원본글을 쓴 꿍n팍님께만 보입니다. 저는 안 보여요.
꿍n팍 2012.06.05 20:25  
아 집은 코랏이 아니구
콘캔이라네요
그리고 코랏시티에서 웨딩촬영햇으면해서요
그리고 스튜디오에서만 촬영만할려구요
대충 가격이 한화로 200만원이면되나요?
그라시아스 2012.06.01 22:21  
예전에 글쓰신..꿍팍님 아니신가요..
어떻게 잘 풀리신건지..
꿍n팍 2012.06.03 02:39  
마지막으로 3번째라 생각하고 봐주기로 용서하구요
다시시작하는 기념으로 웨딩사진 찍으려구요
예전처럼 죽도록 사랑하고 하진 못하겠지만요

돌아가신 아버지께 잘해준 아이라서
마지막으로 한번 믿어볼려구요

9월말에 태국가서 오래 있을 예정입니다
제목