태국 방문 관련 잡담..

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

태국 방문 관련 잡담..

락쿤 3 1467
오늘도 한태 문화 교류에 열심이신 국사모님들 싸와디캅~.
날이 많이 쌀쌀합니다. 감기 조심하세요
요즘 따뜻한 계절이 그리우신 분들  태국,캄보디아 등 등 동남아시아 여행을 많이들 준비하시네요.
저도 질 수 없어서 오랜만에 처가집 가려고 합니다.
애기 하나 낳고 통장 잔고는 지하 100미터 까지 파고 들어가고 있으나 그래도 가기는 해야겠죠.. ^^
그래서 이번에는 애용하는 대x항공을 못타고 제x항공을 타고 가게 되었네요.ㅠㅠ
정말 싸더라구요 3인가족 120만원이 안되는 가격이네요. 요거 성인 1명 대x항공 성수기때 1년짜리 티켓가격이랑 같은거 같네요...ㅋㅋ
아무튼 이번에는 처가집가면 시장가서 장사를 한 번 해볼까 합니다. 김밥 팔아볼려구요...^^
와이프는 안팔릴거라고 하는데 일단 와이프 할머니 채소 파는데 옆에 꼽싸리 껴서 몇 줄 팔아보렵니다.
잘 팔리면 김밥heaven 태국점 냅니다. ㅎㅎ
개인적으로 내년 송크란 축제 때 가보려고 하였으나 와이프으 성화에 못 이겨 12월 7일 갑니다.
14일에 무슨 축제 있다고 가야된다네요.
즐기고 오려고 마음은 먹고 있으나 통장 잔고가 맘에 걸려 즐길 수 있으려나 모르겠습니다.
돈 없는 내색은 하지 않으면서 와이프하고 낼모레 돌 돌아오는 우리 딸한테 좋은 추억 만들어야 줘야 하는데 걱정입니다,. ㅎㅎ.. 김밥이 잘 팔리기를 바랄수 밖에요..
언제일지는 모르겠으나 다들 태국 다녀오시면 재미있게 놀다 오세요..(__)(^^)

3 Comments
꿍n팍 2012.12.03 16:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저가항공사 이용하시지^^
전 대한항공 아시아나 이용안해요 ㅋ

대형항공사하고 저가항공사 차이는  좌석 넓이하고 콜드밀 핫밀 이거 차이밖에 ㅋ

이동소요시간은 똑같은데 ㅋ
하나21 2012.12.11 22:41  
야간비행(방콕서 인천)을 해보시면 저가항공을 탈마음이 않생길겁니다. 아침에 바로 업무를 봐야하는 일정이라면 더더욱이..
썽휘 2013.01.17 01:33  
락쿡님 김밥장사 결과가 어떻게 됐는지 참 궁금하네요
김밥heaven 2호점 예약하고 싶네요 ㅋ
제목