아~ 아~ 안내말씀드립니다. 서울번개주최!

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

아~ 아~ 안내말씀드립니다. 서울번개주최!

참bird 10 684

서울에 계신 회원님들 우리 12월에 함 뭉쳐욥! ^^
땡모님께 허락도 받았답니다 ㅎㅎ
제가 12월9일날 일이 끝나서 저녁에도 시간이 나거든요..
서로 얘기도 하고 술도 한잔 할 수 있는 시간 가지고 싶어서요^^
좋은 정보있으면 공유도하고요..

관심있는 분들 댓글이나 쪽지주세요^^
한분이라도 계시면 추진하겠습니다~
날짜는 12월10~14일 사이로 할까하는데요..아직 정확한 날짜와 시간은 정하지 않아서요..

장소도 회원님들 의견 맞춰서 최대한 서로 가까운쪽에서 뵈려구요..^^ 서울은 어딜가나 술집 많잖아요 ^^;;

10 Comments
Nathan1 2007.11.29 10:32  
  17일이나 되야 한국 가는데........난 못가겠네..가고 싶은데 ㅜ_______________ㅜ으흑.......즐거운 시간들 보내세요 ㅠ_ㅠ
월야광랑 2007.11.29 11:02  
  꺼이 꺼이 참새님, 저 한국에서 1주일 있다가 돌아 오니까 번개 치시는 심보는 심술 천단입니까? :-)
Nathan1 2007.11.29 15:00  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미국 돌아오셧나 보네요... 한국 많이 춥죠...?
여기서도 이렇게 추운데 한국가면 어떨지..아주..그냥.;;;;
블레 2007.11.29 15:10  
  제가 가면 불청객이 되겠죠?
월야광랑 2007.11.29 20:48  
  Nathan1님이 한국 가면 오히려 따듯하게 느껴지실걸요? 아마도 반팔로 돌아 다닐지도... :-)
낙서금지 2007.11.29 23:24  
  블레님 서울오시나요??
지난번에 태국갔을때 못만나뵙고 왔는데
서울 오신다면 음 만나뵐 수 있겠군요~~^^*

그리고 참bird님 지난번에 월야광랑님 가시면 하자는게 정모가 이거 였군요~~^^*
참bird 2007.11.30 01:41  
  헛! 아니에욤..ㅠ_ㅠ
전 월야광랑님 한국에 있는 줄 정말 몰랐어여...ㅠ-ㅠ
12월중순에도 보고 17일 이후에도 보고 보고 또 보고 뭐 딱 정해 놓고 만나나요 어디..^^
자주 볼 수록 좋은거져 Nathan1님 17이후에 오심 또 번개하죠 ^^
블레님도 서울사시나요?
번개 참가하세요^^ 뭐니뭐니해도 술한잔하면서 진심도 들어보고 얘기도 하고..뭐 그런거 아니겠습니까? ^^;
참bird 2007.11.30 01:45  
  제가 월야광랑님 좋아하는 거 아시잖아요~
>.< 팬입니다!
땡모 2007.11.30 10:48  
  다시 한번 말씀드리지만 국사모 정모는 정회원만 참가할 수 있습니다.
블레 2007.11.30 12:55  
  땡모님~ 나이스 joke!
제목