비행기표를 샀습니다~ 아하하

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

비행기표를 샀습니다~ 아하하

로비윌리암스 10 727

이제 2월이 오기만을 기다리면 될 듯하네요...

12월에 부모님이랑 스키도 타고 눈도 볼 겸해서 온다던데.. 8월 9월에 몇일 씩 보고..
10월에는 거의 한달을 같이 있다보니.. 두달쯤은 떨어져 있는것도 괜찮은거 같아요...
(물론 다른 님들에겐 배부른 소리로 들릴지 모르겠지만 ㅎㅎ ㅈㅅ)

2월 5일 (설 연휴 전날) 오후 비행기로 태국 갑니다 아하하~

10 Comments
Nathan1 2007.11.27 13:56  
  아하하하하 ㅡ_ㅡ;;; 부러워용 ㅜ_ㅜ
장금이 2007.11.27 15:00  
  전 설 연휴에 한국 들어가는데,ㅋㅋㅋ
참bird 2007.11.27 15:15  
  꿈에서..
누가 뱅기티켓 줘가지고 아싸 왠 떡이냐! 했는데 날짜가 어제꺼였다는...ㅡ.,ㅡ
이런!!
월야광랑 2007.11.28 11:04  
  로비윌리암스님, 축하합니다. :-)
으흠... 비행기삯 싸게 구입해서, 일등석으로 무료 업그레이드까지 해주는 건 없나? ^.^
참bird 2007.11.28 14:01  
  설연휴에 뱅기값 비싸지 않나요? 휴..저는 돈이 없어서..비수기에 가려구요..남는건 시간이니..ㅋㅋ
8월까지는 프리프리~
사랑의정희 2007.11.28 23:49  
  저도그때 방콕으로 가는데요.
2월은 비수기라 비행기표 싸지않나요.????
벌써부터 예약해야하나요?
월야광랑 2007.11.29 01:12  
  항공사마다 성수기/비수기가 좀 틀린 것 같더군요.
그래도, 출발지가 한국이면, 또 설날 전후로 놀러 갈려는 분들이 많아서 미리 예약을 하지 않으면 표 구하기가 어려울 겁니다. :-)
빠이 두어이 2007.11.29 11:23  
  2월에도 구정낀기간은 비쌀뿐더러 구하기도 쉽지 않으니 적어도 중순은 지나서 가시는게 좋을듯 싶은데요..전 2월 중순경 부모님 모시고 상견례갈려구요~이제 얼마 안남았네...ㅎㅎㅎㅎㅎ
로비윌리암스 2007.12.03 18:10  
  저는 회사땜에 연휴기간에 가야돼요.. 근데 역시 연휴기간이라.. 생각보다 비싸더라구요...
로비윌리암스 2007.12.03 18:11  
  참bird님 리플보고 완전 풋 했다는..
제목