사랑은............................................

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

사랑은............................................

블레 23 1135

하고싶지 않습니다...
이렇게 가슴이 아픈걸요...
사랑을 받고만 싶습니다...
하고 싶지는 않아요...
이렇게 가슴이 아프니까요...
너무 이기적인 생각 입니까?
아마도 병에 걸린것 같습니다...
가슴이 답답하고 눈물이 날것 같고
한숨만 계속나오네요...이병의 이름은 무엇인가요?
많이 아파봐서 사랑하기 싫은데...어느새
다시 사랑을 찾아 헤매는 나를 발견해요...
전화기만 바라보고 있습니다..아파요...
숨을 쉴수가 없어요...
나의 반쪽을 찾아헤매는 여행...남을위해
희생하는 희안한 경험...that's the pain...

23 Comments
할로윈 2007.11.26 18:39  
  러시아산 된장  사랑?
llcutell 2007.11.26 20:20  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
할로윈님 댓글보고 한참을 웃었다는 ㅎㅎ
센스만점! ;)
색종이 2007.11.27 09:26  
  아침부터 댓글보고 한참 웃고 오늘 하루를 시작합니다...ㅋㅋㅋ  센스 만점......한표..
꼬리빗 2007.11.27 10:40  
  그래도 블레님의 사랑을 비웃지맙시다...러시아 된장녀라도...제가 알기로는 여러회원들도 태국 술집아가씨랑 사귀는걸로 알고 있습니다  다달이 용돈 보내면서 술집나가지말라고....그걸 사랑이라 믿고 싶겠죠...그런데 여자분들이 일안나갈까요? 여러명의 스폰서중에 한명일검니다 ...아니라고 생각하시는분은 연락주십시요..제가 사진 찍어 보내드리겠습니다...자기자신의 사랑만 로맨스고 남들은 스켄들은 아니잖아요.....
블레 2007.11.27 12:25  
  꼬리빗님 감사합니다...저두 접을거에요  ^^;
존중해주려고 해도 역시 출신은 어쩔수 없나봐요...
원래 사람이 그런 사람이였던걸까요...아니면
환경이 그렇게 만들었을까요...잘해주고 싶어도
자신의 복을차는 사람들이지요....
Nathan1 2007.11.27 13:55  
  여기는 한-태 커플모임
스와니 2007.11.27 16:02  
  남의 사랑을 된장같이 여기는 사람이 사랑을 안다고 말할 수 있을까요. 아 그나저나 이제 된장이라는 단어가 완전 유행어가 된 느낌입니다요 ㅎㅎ
AGBIA 2007.11.28 10:53  
  Nathan1님 빙고!
블레 2007.11.28 15:17  
  남을 헐뜯고 시기하는 사람들이 유난히 많아 보이네요...
스와니 2007.11.28 16:39  
  님이 위의글만 올리셨다면 댓글 내용은 달라졌을겁니다. 그동안의 님의 행적을 잘 생각해보시길~ 그리고 제발 한러카페로 가세요 게시판 어지럽히지 말고
밀리군 2007.11.28 21:25  
  이제 다른 사람들이 왜 당신때문에 상처받았는지  조금은 이해되시겠네요...남을 헐뜯고 시기하는 자신의 마음도 보이시겠구요...
블레 2007.11.28 22:22  
  국제연애를 한다는 사람들의 마인드라고 보기엔 믿을수 없을만큼 저 레벨이네요...각성하십시오...
빠이 두어이 2007.11.28 22:26  
  누가누굴 지적하는지...그런 저질스런 마인드로 연애질이나 일삼는당신이나 각성하시지~!!
락짱 2007.11.28 23:35  
  꼬리빗님이 잘못 생각하시고 계신듯.. 여기서 블레님이 러시아여자를 좋아하고 그.. 태국 술집여자를 좋아한다고 해서 여기 댓글 다시는 분들이 이런 댓글을 단다고 생각하시는지요.
솔직히 블레님이 누굴 좋아하던.. 우리가 블레님이랑 인척관계도 아닌 상황에서 뭐 어떻게 비난을 하겠습니까..
그런데, 여기 횐님들 이렇게 까지 비난을 하는 이유는... 블레님의 댓글 때문입니다..
언제 시간이 있으시면.. 블레님이 써놓은 글들을 한번 찾아서 보시길 바랍니다.
특히.. 여성횐님들의 글에 어떤식으로 글을 달아놓았는지....
처음엔 남성횐님들이 그냥 못 본 척 넘어갔습니다.
그런데 이건 여성횐님들 두고 된장녀라는 둥 그런식의 댓글을 달고 있으니.. 같은 남성회원으로써도 도저히 납득이 안돼서 몇번을 어루고 다독거리며 점잖게 말을 해도 자기가 어떤 잘못을 하는지도 모르고 계속 이런식이니.. 횐님들의 댓글이 좋게 달아주고 싶어도 달아줄수 없는 상황이 됐습니다.

허.. 참.. 블레님.. 그 러시아 여자분 찾아서 러시아 싸이트로 조속히 옮기시길 바랍니다..

이건 여담인데요... 여기 블레님이 쓴 글은 항상 댓글이.. 10개가 넘네요.. 히야... 
스와니 2007.11.29 15:00  
  댓글수 최고 기록 달성하실듯 하네요. 아 그리고 생각해보니 어느 국제커플 까페든 현재 결혼한 상태이거나 만나고 있는 상태만 회원으로 받아주지 짝사랑이나 사랑한다고 믿고 있는 경우, 또 외국사람을 만나고 싶다 소개시켜달라 하는 사람은 회원으로 받아주지 않으니 님은 아마도 정착하실때가 없을것 같군요 쯧쯧 당신같은 사람글에 댓글 다는것도 이젠 시간 낭비라 느껴지니 이걸로 마지막~ 끝~
Nathan1 2007.11.29 15:03  
  그냥.....답글을 달지 마세요..;;;;그게 최고!

모두 추운데 감기 조심하시구~!!
블레 2007.11.29 15:08  
  인생은 험난 합니다....위로는 못할망정 헐뜻기만 하다니...설혹 당신들이 하는 말이 맞다고 해도 세상에는 관용, 용서 ,화해 라는 단어가 있습니다...왜 저런말이 있을까요?
할로윈 2007.11.29 17:08  
  러시아산  통된장 끌어  안으시고, 된장타령  많이하세여~~(이영애 버젼으로...)
락짱 2007.11.29 17:15  
  할로윈님... 댓글 넘 재미있어요..ㅋㅋㅋ..
블레 2007.11.29 18:49  
  제게시물이 쓰레기통이 되었네요...
쓰레기가 몰려드는걸 보니...
할로윈 2007.11.29 19:53  
  쿤 카약  콘  마  두~
낙서금지 2007.11.29 23:36  
  아 머리아프다~~
락짱 2007.11.30 01:22  
  우와~!!! 댓글 짱 많네요...^^ 히야.. 부럽..부럽...

쓰레기는 쓰레기통에.... 휘익..휘익....
옛날 광고가 생각나네요... 껌종이에 이렇게 써 있었는데..
긍데... 쓰레기통이 가득 찬 것 같은데 어디다 좀 버려야 할텐데... 저 넓은 러시아 땅에 버리면 딱일텐데....쩝~!
제목