공지! 주의! 꼭 읽어 보세요!

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

공지! 주의! 꼭 읽어 보세요!

땡모 7 696

국사모는 국경없는 사랑을 하는 분들을 위한 모임입니다.
힘든 사랑을 하고 계신 분들이 서로 도움을 주고 받는 곳입니다.
그런데, 요즘 국사모 회원을 가장하여 돈을 빌리거나 거짓 소문을 내는 사람이 있다고 합니다.
여러분들 개인적으로 만남을 가지실 수 있지만 정모가 아닌 모임의 경우에는 상대방의 신원을 분명히 파악하시기 바랍니다.

또, 개인 신상에 관한 이야기도 상대편을 믿기전에 함부로 이야기하지 마시고요.

자나 깨나 사람 조심입니다.

땡모 개인적인 생각으로는 정모에 나오시는 분들은 그런 위험이 없다고 봅니다.

정모이외의 사적인 모임을 갖거나 통화, 메일을 주고받으시는 경우에도 다시한번 조심 또 조심 하십시오!

물의를 일으키신 분!
계속 물의를 일으키실 경우 신상을 공개하겠습니다!

7 Comments
브랜든_Talog 2007.11.16 11:02  
  방방모에서 유명하신 그 분 이쪽으로 강림(?) 하셨나?
락짱 2007.11.17 00:54  
  ㅎㅎㅎ;;;; 저 정모에 안 나갔는데..;;; 그럼 저도 블랙리스트에 올라가나요??;;;
월야광랑 2007.11.17 04:01  
  으흠... 저도 락짱님이랑 비슷하게 정모든 번개든 한번도 나가 본 적이 없습니다.
한번 땡모님을 만나 뵐 뻔 하다가, 그때 땡모님 감기 걸리셔서 뵙지 못했다는... :-)
블레 2007.11.17 08:47  
  저도 아직 정모는 나가지 못했네요^^;
스와니 2007.11.17 11:48  
  미꾸라지 한마리가 물을 흐리고 다니나보네요 진짜 회원도 아닌가본데 땡모니임~ 저한테만 누군지 살짝 알려주시와요 ㅎㅎ
땡모 2007.11.18 22:28  
  블랙리스트에 올라계신 회원님들(^^) 다음 정모때는 필히 참석하세요!!
로비윌리암스 2007.11.20 10:04  
  저도 아직 정모는 나가지 못했네요^^;
-> 여기서 피식 했다는....
제목