혹시나 해서 대화방 들어가봤더니...

홈 > 소모임 > 국사모
국사모

혹시나 해서 대화방 들어가봤더니...

참bird 2 707
한분 계시던데요? ㅎㅎ
오늘 쉬는 날이라 그런지 할일이 없다는..ㅡㅡ;;
쫌따 친구랑 술한잔 하기로했는데 시간이 잘 안가네요...ㅠ_ㅠ 정말 오랫만에 일잔을...^^;
국사모는 정팅같은건 없나용? ^^
참..궁금한게 있는데 태국에도 우리나라랑 똑같이 14K 18K이런 반지나 목걸이가 있나요? 없으면 이번에 태국갈때 커플링 하나 맞춰갈까 하는데..비싸게는 아니고 14K 싼걸로..^^; 요즘 금값이 너무 올라서...ㅠ_ㅠ 글고 비싼건 공항에서 걸릴꺼 같다는...-_-;; 태국에도 우리나라 처럼 14K있으면 거기서 사면 좋긴한데..제가 본거라고는 누런 황금뿐이이서..가격도 완전 후덜덜...ㅠ_ㅠ
2 Comments
사랑의정희 2007.11.14 20:08  
  저도 태국서 구매하려고 둘러보았는데 제가가본곳은 저가의 제품을 파는덴가? 그래서근지 몰라도 세공기술은 우리나라가 한참 상위인거 같습니다.14는 장난감 같아용 광택이 좀더써서 18로 하삼.글구 손에 끼고가면되죠 걸릴게 뭐람~
저도 이번에 반지4개 맞춰서 손가락에 다끼구 갈려구요. 가서 두개는 벗어주고 두개는 나쓰구 ^^
월야광랑 2007.11.16 09:59  
  으흠... 손가락 굵기를 몰라서 생각도 못 한다는...
좀 더 손을 잡고 다녀야 감각으로 기억할려나? :-)
제목